Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder, einfach traumhaft schön! Super Servi
Super schön. Die Lage ist toll. Der Service ist top. Einfach ein Traumurlaub!! Sehr kinderfreundlich. Große Pools. Essen super. Viel Auswahl. Großer Rutschenpark. Sahar, Ali, Nihal, Eylul und Abdullah helfen sehr gern weiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel
Super Hotel alles perfekt. Nihal und Sahav von der Gästebetreuung sind super nett… Essen und Getränke sind hervorragend
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel trotz einiger Mängel
Hotel kann ich weiter empfehlen leider wurden von unsrer Gruppe 4 krank Klimaanlage?Essen?Hitze bis 54 grad
09.06. - 07.08.262 ERW
Elsa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Kann dass Hotel nur empfehlen, super Service super essen . Venera und Violeta. helfen bei jeder Gelegenheit. Top top top kommen gerne wieder.
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Top Hotel,Aussenbereich Top,Service sehr freundlich,24 Stunden essen,Gästebetreuer Abdullah sehr angagiert und nett
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt - absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet einen außergewöhnlichen Service und eine wunderschöne Ausstattung, die keine Wünsche offenlässt. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, wodurch man sich sofort willkommen fühlt. Insgesamt eine perfekte Wahl für einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel
Ich komme nun das 13. Mal (5x Palace und 8x Delphin - 2012 das erste Mal im Imperial) in das Hotel. Immer wieder gerne ☺️ Das Essen ist super und die Auswahl groß Die Anlage ist groß und sehr schön und gepflegt
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir können das Hotel wärmsten weiter empfehlen
Das Hotel erfüllt alle unsere gestellten Wünsche und wir würden jederzeit wieder dort hin reisen oder in einem der anderen Delfin Hotels, die wir auch schon des Öfteren besucht haben. Gute Beratung durch Sahar Ali
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnete Erfahrungen in einem einladenden Umfeld
Man fühlt sich wie in der zweiten Heimat wo einem jeden Wunsch erfüllt wird
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles top-wir kommen bald wieder
Alle Erwartungen übertroffen. Bester Service, Sauberkeit, Aufmerksamkeit. vollste Zufriedenheit. Wir kommen wieder