Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke sehr
Wir sind sehr zufrieden. Hotelzimmer ist sehr groß . Sehr sauber . Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders Sinem , Sema , Tarik und Violetta. Danke Delphin
Johannes(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes Familienhotel, mit gutem Essen, freundlichen Personal, verschiedenen Restaurants und tolle Shows für gros und klein.
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top hotel !
Alles super . Sehr empfehlenswert Essen super , lage ist super nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Bedienung immer sofort da und super nett.
09.06. - 07.08.262 ERW
Barki(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Luxus-Hotel für schöne Familienferirn
Das Hotel ist sehr luxuriös und lässt keine Wünsche übrig. Sogar Geburtstag wurde aufmerksam dekoriert, mit Torte. Mr. Hakan & Miss Natalie from Guest Relations did good job.
Jenny Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes All-inklusive Hotel
Perfektes All-inklusive Hotel für uns als Familie mit 2 Kindern. Ganz ehrlich?! Es fehlt einem an nichts! Es wird an wirklich alles gedacht. Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hallo Leute wir können nur sagen fahrt Hin.
Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war freundlich und sehr Zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren super lecker. Ein Außenpool war sogar auf 30 Grad beheizt. Lange Rede kurzer Sinn wird uns immer in Erinnerung bleiben.
Altan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Zimmer sind sehr sauber und eine Top Anlage ! Super Kinderbetreuung, und sehr schöne Außenanlagen! Ein beheizter Pool für Kinder ist auch vorhanden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Willkommen bei Freunden - Wir kommen gern wieder!
Wir waren als Reisegruppe unterwegs, 4 Erwachsene und besuchten zum insgesamt 11.ten Mal das Delphin Imperial in Lara. Das Delphin Imperial hat 670 Zimmer wirkt sehr beeindruckend und ist mir persönlich fast eine Spur zu groß.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafte Anlage, Verwöhn-Urlaub pur
Preis-Leistung passt absolut Überall wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt Personal ist immer und überall sehr freundlich
Katja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ausgezeichnet. Perfektes Hotel für unseren Familienurlaub. Das Delphin Imperial hält was es verspricht. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten