Leider fliege ich heute nach Hause.
Der Aufenthalt hier war wieder super schön.
Besonders wenn man alleine reist, sucht man etwas, wo man sich nicht sicher und aufgehoben fühlt, und das ist hier absolut gegeben.
Hakan von der Gästebetreuug hat sich sehr um mich gekümmert, aber auch Ali. Ich hatte einen kleinen Wunsch...sofort wurde er erfüllt.
Diese ganzen, lieben Menschen hier geben alle ihr Bestes und ehrlich kann ich nicht verstehen, warum man sich beschweren muss.
Ich persönlich jedenfalls, finde keinen…
Wir sind das erste Mal im Delphin Imperial und sind bisher sehr zufrieden.
Es gibt zwei drei Kleinigkeiten zum anmerken aber das ist nichts wildes.
Wir hatten einen späteren Check In als geplant und haben unsere Unzufriedenheit geäußert. Die Gästeberatung Venera und Evgenia haben sich sehr um uns gekümmert und uns ein super Lösung vorgeschlagen.
Demnach sind wir happy und genießen weiterhin unseren Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nachdem wir unseren Urlaub im letzten Jahr im Delphin Be Grand genossen hatten, wollten wir dieses Jahr das Schwesterhotel testen. Ein eindeutigen Sieger gab es für mich nicht. Beide Hotels haben ihre Vorzüge. Ein bisschen weiter vorne liegt das Imperial für mich, da es den schöneren Wellnessbereich mit kürzerem Weg zum beheizten Aussenpool hat.
Gutes Essen und vielseitig. schöner Strand. Das Hotel ist sehr schön und gross. Für alle Altersgruppen gibt es verschiedene Möglichkeiten und Aktivitäten zu erleben.