Raim(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Ferien
Das Hotel hat Super grosses Zimmer. Die Hotelanlage hat sehr viel Platz für gross und klein man kann sich sehr gut erholen.
Nervisa (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024
Top Hotel mega schön und super alles sauber ich werde noch mal kommen sicherlich ich werde diese Hotel jeden empfehlen 🧿🥂
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top, sauberes Hotel und sehr vielfältig
Ein tolles Hotel und sehr sauber. Das Management ist super aufgestellt, sogar mit einer deutsch sprechenden Mitarbeiterin, Danke Nihal an dieser Stelle. Sie und das gesamte Team, waren immer präsent und haben für unser wohlbefinden gesorgt. Gerne kommen wir wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr tolles Hotel. Es ist immer sauber und alle sind sehr freundlich. Täglich gibt es wechselnde Aktionen wie z.B. eine Candybar. Das Essen ist sehr lecker und auch da gibt es tägliche neue Gerichte. Für Kinder gibt es auch extra Buffet, damit sie selber etwas auswählen können. Unsere Ansprechpartnerin Nihal konnte uns bei einem kleinen Problem schnell helfen und alle Fragen klären.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Imperial, immer Imperial
Tolles Essen, tolle Pools, tolle Anlage, sehr nettes Personal, tolle Zimmer mit Meerblick, sehr nette Begrüßung bei der Ankunft im Hotel
Bekir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne mit Familie wieder
Sehr grosse Anlage die sauber gehalten wurde. Es waren überall in jedem Aufenthalt Servicemitarbeiter die Getränke aufgenommen haben. Wartezeit sehr gering. Essen hat gut bis sehr gut geschmeckt, leider war durch sehr grosse Auswahl und lange Weg bis zum Restaurant das Essen teilweise kalt. Da wir aber in Februar dort waren, denke ich das es in Ordnung ist aber in Sommerzeit würde es auch sehr schwierig sein ein Platz in Restaurant zu finden. Für uns war es trotzdem eine Tolle Familienurlaub, würde trotzdem gerne…
Adrian Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hochklassiges Hotel direkt am Strand von Lara
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Lara gelegen. Gutes Animationsangebot. Täglich Shows und live-Musik an der Lobby. Kostenloser shuttle-bus nach Antalya buchbar. Sehr gutes Gastronomie-Angebot. Hochwertiges Essen und zahlreiche Importgetränke.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne 👍😎 Strand top Essen sehr gute Auswahl sehr guter Service Sehr zu vorkommend Wir kommen bestimmt wieder 👍😎
Stella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Delphin immer Delphin Hotel
Ein wunderschönes Hotel, wo man sich vom ersten bis zu dem letzten Tag pudelwohl fühlen kann. Zimmer groß und stets sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Esses ist Spitzenklasse und die Pool Anlage ist sehr schön angelegt. Zu erwähnen sind auch die Angestellten, immer nett und kompetent! Wir waren im Juni mit unserem 5 jährigen Enkel hier und kommen Ende Oktober wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartiges Hotel
Das Hotel ist großartig! Sind schon das 5. Mal hier und würden es immer wieder besuchen. Gerade für Kinder ist es ein Traum!!! Guest Relation Utkucan Ö. und Abdullah K. haben sofort weitergeholfen.
Gegenleistung erhalten