Sascha(26-30)Deutschland
Bewertung zum Aufenthalt
Es war ein Entspannungsübung Urlaub mit der Familie. Es war alles gut und wir sind sehr zufrieden mit dem Personal und dem Essen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner aber teurer Urlaub
Super Hotel aber die Preis Leistung passt nicht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lautes Familienhotel.
Waren zum 6. Mal im Imperial, (inges. 10.x Delphingruppe). Das Hotel ist toll, wird immer besser, (Motto-Tage, tolle Shows, sehr freundliche und flinke Mitarbeiter, z.B. die beiden Mehmets am Steg, Betül, Eda). Super ist die neue Strand-Lounge! Aber: die "Sitten" verfallen immer mehr: Kurze Hosen, Jogginghose, Badeschlappen beim Abendessen, fast 50 Prozent! Die "Aufsicht" am Eingang sollte die Leute zum Umziehen schicken! Eltern, die ihren Kinder ALLES erlauben, (Fangen spielen in der Lobby, Essensberge…
09.06. - 07.08.262 ERW
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familie sehr gut 👍
Sehr gutes Rundumangebot. Gute Animation. Schöne Zimmer. Gute Betreuung von Nihal. Abdullah-und das Zimmermädchen hayriye super
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war alles gut . Nur keine Möglichkeit zum spazieren . Für mich zu wenig Sport . Das Essen war sehr gut alles sauber . Team sehr freundlich
Gisnni(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Geschäftsführer vom Möbilität kette
Erfolgreiche Personal Eylül sehr nett hilfreich und simpatisch, sehr sauber die Zimmer sind gross super empfang hat mich sehr begeistert und natürlich der general Manager hat mich gut empfangen und VIP zimmer gegeben danke für alles.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel......einiges müsste erneuert werden. Service sehr gut...........Essen super.....gern wieder....
Irina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett . Man geht auf die Wünsche der Hotel Geste ein und werden schnellst möglich umgesetzt. Besonders die deutsch sprechende Nihal war sehr freundlich und hat unsere Wünsche umgesetzt, vielen Dank dafür.
Lena(41-45)Deutschland
Urlaub war sehr erholsam
Sehr guter Service, aber leider gibt’s keine Promenade in dem Ort. Personal waren sehr nett. Zimmer wurde gut gereinigt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Delphin Imperial, ein Hotel der Spitzenklasse!
Auch im Winter ein Hotel der Spitzenklasse. Schöne große Zimmer mit allem Comfort. Safe kostenlos, täglich neu aufgefüllter Kühlschrank mit Bier und Softdrinks sogar süße Leckereien . Sehr schönes großes Badezimmer.Großer Balkon. Es gibt nichts auszusetzen. Die Hotelanlage sehr weitläufig und super gepflegt. Der beheizte Außenpool hatte 27°, also sehr schön zum Baden.