Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und besonders mit Freundlichkeit des Mitarbeiters.
Abdullah und Nihal waren einfach Klasse mit dem Beratung und immer Hilfsbereit:)
Das gesamte Hotel hat uns sehr gefallen und war alles Exzellent!
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt ,sehr gutes Personal vom Gärtner bis zur Rezeption und Management. Man bekommt überall bei Problemen geholfen und ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Seit dem dass ich da bin sehe ich sehr freundlichen hotel mit Arbeiter die Zimmern sind sehr sauber was es um Essen geht kann ich weiterempfehlen. Die Gestebetreurin Eylül war sehr freundlich und um jede Zeit hilfreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familien Urlaub
Essen ist super lecker mega viel Auswahl Getränke in Flaschen und Dosen , Zimmer war super geräumig, das Animation Team war super hat eine Mega Stimmung und Atmosphäre gemacht, Reinigungskräfte war Top nett und freundlich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Guest Relation und Rezeption auch sehr freundlich und hilfreich.
Alles war perfekt: Service,Essen,Gästebetreueng Violetta & Sima waren immer zu erreichen und alle unsere Fragen sofort erledigt.Super Hotel,ohne Abstrichen.