Anastasiia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsam, Großzügig, Herzlich
Die Möglichkeit, das Land angenehm kennenzulernen (durchs Essen und Personal) und eine absolut sorglose Erholung zu bekommen. Prima für Familien und Familientreffen. Waren für Silvester mit Kindern und zwei Familien, war schön. Sie können sich immer merken, wenn es etwas Ihnen nicht gefällt, weil es dann nach Verbesserungsvorschläge nachgefragt wird. Hamam, Sauna, Swimmbäde, Restaurants, Konzerte. Alles was man im Urlaub braucht. War überraschend, dass es jeden Tag in Zimmern sauber gemacht wird. Ein Paradis,…
Lüsja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Delphin-immer Delphin
Gute Lage, verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten ( Kino, SPA, Spielautomaten, Bowling, Wasserrutschen, Miniclub, usw.). Nettes Personal, gute Gästebetreuung ( Violeta).🤩🤩🤩
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke Sinem und Sema
Zimmer ist sehr schön und groß Besonderen Dank für Putzfrau. Essen schmeckt sehr gut. Personal ist höflich, schnell und freundlich. Guest Relations Team ist sehr hilfsbereit und nett. Besonders Sinem und Sema .
09.06. - 07.08.262 ERW
Chris(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut. aber verbesserungswürdig
Immer noch gut aber es muss was passieren.Einige Verbesserungen müssen her. Zimmer müssen renoviert werden was auch im Winter passiert und Teilweise ist zu wenig Personal für die Grössedes Hotels.. Das Gastroangebot ist immer noch gut.Wir sind zum 13x im Delphin und immer zufrieden damit dasso bleibt sollte man an kleinen Baustellen arbeiten
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.Die Lage ist top. Daa Essen und das Personal ist super insbesondere Frau Eylül Özgenç aus der Kundenabteilung war sehr hilfsbereit und nett bezüglich unserer Wünsche…
ALi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel an Bester Lage in Lara und Umgebung
Super Anlage, Sehr zentral gelegen und sehr kinderfreundlich wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel und empfehlen es immer gerne weiter.
Mahmoud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aufmerksamer Service und gute Einkaufsmöglichkeiten
Gutes Hotel mit einigen kleine Fehlern
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war mal eines der besten,evtl.irgendwann wieder
Sehr gutes hotel, wir sind Stammgäste, aber leider hat es etwas nachgelassen, ala cart Rindfleisch nirnoch gegen gebühr
Falk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage. Sind das 10x hier und sind immer wieder begeistert. Der Service ist außergewöhnlich gut. An der Verpflegung gibt es nichts zu bemängeln. Kommen auch ein 11x wieder. Sind sehr gut von Frau Eylül beraten wurden
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Exzellent
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und besonders mit Freundlichkeit des Mitarbeiters. Abdullah und Nihal waren einfach Klasse mit dem Beratung und immer Hilfsbereit:) Das gesamte Hotel hat uns sehr gefallen und war alles Exzellent!