Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder.
Sind nun zum 11x in der Delphin Kette.
Wie immer sehr Zufrieden.
Das Delphin Imperial ist für uns das herausragende dieser Kette.
Wir haben schon für August erneut reserviert.
Sehr freundlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Pools sind sehr schön und die Lage am Strand ist optimal. Man kann sich den ganzen Tag im Hotel super beschäftigen.
Also ,würden wieder einen Schnapper ergattern könn
Nach über 25 Urlauben in der Türkei hat mir das Imperial am besten gefallen .Da stimmt einfach alles und das gesamte Personal sehr aufmerksam und nett .Wir haben dort am 5.11 unserer Silberhochzeit mit unseren Freunden verbracht .Eine Gabana haben wir gemietet und wurden den ganzen Tag toll versorgt.
Trotz der Größe des Hotels war alles gut organisiert, es gab sehr viele Aufenthaltsmöglichen, mehrere Restaurants, Getränke konnte man u.a. aus den vielen Kühlschränken entnehmen usw.
Die Anlage war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und stets zur Stelle, es blieben keine Wünsche offen.
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel wo fast alle Wünsche erfüllt werden. Wir hatten das Lagoon Zimmer mit direkten Pool Zugang, ich muss sagen es war echt super. Ist schon ein bisschen ins Alter gekommen aber der Service überspielt diese Kleinigkeiten 😎😊