Micha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne große Anlage, top gepflegt
Sehr schöne Anlage, gepflegt, immer sind Kellner um das Wohl bedacht und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Die Restaurants sind reichhaltig und die Auswahl ist super
Inessa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist nur weiterempfehlen.
Für einen traumhaften erholsamen Wellness- Winterurlaub kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. An Service, Sauberkeit und Verpflegung gibt's absolut nichts auszusetzen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Delphin Imperial
Das war das beste Hotel was wir jemals gebucht hatten. Ein gigantisches Foyer, wunderschön. Beim Buffet sehr viel Auswahl, man wusste nicht was man nehmen soll. An den vielen Bars gab es fast alles. Allein 29 alkoholische Cocktail und 10 nicht alkoholische Cocktails, sowie Biere, Sekt und Softgetränke. Nur als Beispiel! Die Minibar war sehr gut bestückt, auch mit Snacks. Diese wurden regelmäßig aufgefüllt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und flink. Man wird überall verwöhnt. Auf dem Weg zum Strand (und der ist…
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans Ulrich (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Tolles, grosses Hotel mit äußerst freundlichen MitarbeiterInnen. Grosse Auswahl bei den Mahlzeiten. Alles sauber und gepflegt
Talia(19-25)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt mit herausragend Service
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach großartig, und das vor allem dank des engagierten und freundlichen Teams. Sinem, Sema und Natalie haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Schon beim Einchecken fühlte ich mich herzlich willkommen, und während meines gesamten Aufenthalts haben sie alles dafür getan, dass ich mich wohlfühle. Sinem hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist unglaublich aufmerksam. Sema ist sehr hilfsbereit und professionell, sie kennt das Hotel und die Umgebung bestens und gibt tolle…
Pierre Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön. Sehr zuvorkommendes Personal, immer ist gleich jemand da. Alles sehr nett. Sehr sauber und es riecht hier so gut
Walter(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich sehr zu empfehlen, verdiente 5 Sterne
Luxuriöses sauberes Hotel. Service sehr sehr zuvorkommend und Essen sehr abwechslungsreich und 1A Qualität
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, obwohl so groß, sehr große schöne Zimmer, Kosmetikartikel sind super 👍, Essen einfach nur mega, Essen ist leider etwas kalt, wenn man am Platz ist, deshalb möchte ich an dieser Stelle, das Mikrowellen Gerät erwähnen, das übrigens sehr sauber ist und zur Benutzung bereit steht. Das wurde bisher leider in den Rezensionen noch nicht angesprochen!
Susanne(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein fantastisches Hotel mit bestem Service. Sehr freundliches Personal und eine luxuriöse Ausstattung. Jetzt etwas in die Jahre gekommen, wird aber in Kürze vollständig renoviert.
Karin(61-65)Deutschland
Große pool Anlage Kinder Bereich kinder rutschen
Das Hotel ist einfach klasse Essen super das ganze packet stimmt Wir waren das 4 mal hier und wir kommen wieder . Sie helfen einen wo sie können