Özge(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist einzigartig, sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Piotr pawel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Service und Gastronomie
Super Erholung und Tolle Service. Sehr große Zimmer mit Minibar. Jede Tag war alles nachgefüllt. Überlall sehr suber und nur nette Mitarbeiter.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
"Perfektes Hotel mit Top-Lage und exzellentem Serv
Das Hotel beeindruckte mich sofort durch seine Größe und Sauberkeit. Es war für meinen Reisegrund perfekt geeignet, da es eine moderne Ausstattung, freundliche Gäste und ein aufmerksames Personal bot. Besonders hervorzuheben sind das wunderbare Essen, das von frischen Meeresfrüchten bis hin zu verschiedenen Fleischsorten reicht – es gibt wirklich alles, was man sich wünschen kann. Ich bin bereits zum zweiten Mal hier und nächstes Jahr kommen wir wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
silke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlagen aber Baustellenlärm und Verschmutzung
Beheizten Pool und Hallenbad, tolle Pool Anlagen, sehr gutes Essen Negativ riesige Baustelle mit Lärm und Verschmutzung, defekte Balkonmöbel, nachts zur Straßenseite Hunde Lärm, morgens Baustellen und Anlieferung Lärm, starke Baustaub Belastung auf dem gesammten Gelände.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top hotel
Tolles Hotel schöne Anlage Guter Service sind schon das 7mal hier und kommen gerne wieder kurzer transfer bin sehr zufrieden mit dem personal
Beniamin(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches luxuriöses Familienhotel
Sehr guter service, sauber und leckeres essen. Man kann sich da nicht beschweren. Die Arbeiter sind sind sehr nett und humorvoll.
Hitoshi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel. Aber man sollte aufpassen, dass man nicht zu viel Fleisch in den Magen bekommt.
Es wäre toll, wenn es eine Möglichkeit gäbe, Dinge an die Wand zu hängen. Es ist auf der Badezimmertür, aber es ist zu hoch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Erwartungen wurden übertroffen
Viel und überragendes Angebot für jedes Alter, was keine Wünsche offen lässt, es war einfach ein traumhafter Urlaub
Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zum zweiten Mal hier und immer wieder begeistert
tolles hotel, sehr freundliches Personal. leckeres Essen. Sehr nah am Flughafen. Kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ja, ich werde wieder kommen und auch empfehlen.
Ein schönes Hotel, die Zimmer(Wände und Bäder) und die Flure ( Boden )dürften man renoviert werden. Die Frage, was bedeutet Meerblick, ist natürlich immer wieder frei interpretierbare. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der Etage 1 bekommen, jedoch durch die hochgewachsene Vegetation (Palmen, Bäume etc.) konnte absolut kein Meer erblickt werden. Darauf wurde erklärt Meerblick und Meerseite hätten unterschiedliche Preise und Zimmergrößen, bei dem von uns gebuchten Meerblick wäre nicht mehr frei???. Wir sind…