René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder ... Danke!
Das Hotel ist einfach super, wir sind zum widerholten Mal hier. Jedes Mal sind wir von der Anlage und dem super Service begeistert. Zu erwähnen sind Venera (Guest Relation), Patima (Rezeption), Burak (Rezeption), die alle immer sehr freundlich und hilfsbereit sind. Danke "Ihr seid die Besten".
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub im Winter
Super schönes Hotel!!! Im Januar draußen beheizter Poll ist mega! Kommen auf jeden Fall wieder!!!Nur zu empfehlen!!! Bis jetzt das beste Hotel in der Türkei.
Gerd Horst Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein angenehmer Aufenthalt ohne offene Wünsche
Angenehmer Aufenthalt , keine Wünsche offen. Freundliche Angestellte gutes Essen, rundum zufrieden. Komme wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2024
Die Zimmer waren insgesamt in Ordnung und sauber.
Ist allgemein relativ in ordnung gewesen . Die Zimmer wahren im allgemeinen sauber und das Bett wahr bequem
Omaira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel zu nem guten Preis
Super Hotel, was an einigen Stellen verbesserungsbedürftig ist - Die Cocktail - Karte muss überarbeitet werden, die Mitarbeiter sind sehr lieb, vor allem Sahar.
Janzer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen guten Service zahlt man gerne mehr
Große Zimmer, guter Service, viel Auswahl an Essen guten Abend Unterhaltung Guter Service für Kinder Schöner Aquapark
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Ich war das erste mal in diesem Hotel und mich hat das richtig begeistert war alles top die Service Kräfte waren alle sehr höflich und freundlich
SUSANNE (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum weiterempfehlen
Sauber ,Freundliche Mitarbeiter ,Gutes Essen. Wir waren schon im Delfin Be Grant auch toll ,leckere Coctails,jede Menge Unterhaltung
Jolanta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Supper
Sehr schönen Erlebnis am Abend Tolle Programm und Kinder sind immer willkommen 🙏 alla Kart reusturand Spaß und Freude
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolle Flitterwochen in einem tollen Hotel.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel, mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern und leckeren Essen. Einer schönen Außenanlage und einem wundervollen Direktstrand.