Wunderschönes luxuriöses Hotel, Personal super freundlich, tolle Anlage, leckeres Essen, uns ist alles gefallen, einzig die Musik abends war viel zu laut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zentral
Super Hotel. Die eine oder andere Besserung ist natürlich fakt. Kleinere Reparaturen müssten auch gemacht werden. Leider ist ein Innenpool zu wenig für so ein großes Hotel.
Wir waren vom 10.02. - 17.02.23 im Delphin Imperial. Nun muss ich sagen, das entsprach nicht meinen Vorstellungen. Wir werden das Imperial nicht mehr buchen. Es fängt schon beim Check in an. Wir bekamen ein blaues Band, weil wir ja das erste mal im Imperial waren. Das ist ja nicht schlimm. Stammgäste bekamen ein gelbes Band. Das merkte man auch in verschiedenen Situationen. Beim Essen wurden viele Gelbbänder hoffiert und die Bänder wurden dementsprechend zur Schau getragen. Da baut man schon eine 2…
Große Anlage, die im Winter nur teilweise genutzt werden kann. Es gibt zwei beheizte Pools. Riesenauswahl am Buffet, wobei Fisch und Fleisch teilweise zwei mal gestorben sind (sehr trocken). Aber es gibt mehr als genug köstlicher Leckereien.