Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Empfehlung
Wunderschönes luxuriöses Hotel, Personal super freundlich, tolle Anlage, leckeres Essen, uns ist alles gefallen, einzig die Musik abends war viel zu laut
Regina (71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sahara sehr gut, siehat mir gut geholfen . Abdullah und Tarik super. Essen top Qualität. Garten schön. Animation top....
Angela(41-45)Deutschland
Sehr schönes großes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. In der Gästebetreuung am Strand hat uns die Frau Natali B sehr gut betreut, sehr nette und freundliche Dame.
09.06. - 07.08.262 ERW
Denni(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel ist einwandfrei Die Gästebetreuung ist sehr gut Die Lage des Hotels lädt zum shopping ein Das Essen ist wunderbar
Murat(51-55)Deutschland
tolles Hotel in Antalya.
Super tolles Hotel. Immer wieder gerne .Violetta war sehr nett.zimmer Reinigung sehr nett ........................
Karin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt
Perfekt und einfach toll, wir kommen wieder , für jeden zu empfehlen, toller Strand, gutes Essen und das Hotel ist einfach klasse
Erkal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zentral
Super Hotel. Die eine oder andere Besserung ist natürlich fakt. Kleinere Reparaturen müssten auch gemacht werden. Leider ist ein Innenpool zu wenig für so ein großes Hotel.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen nicht wieder
Wir waren vom 10.02. - 17.02.23 im Delphin Imperial. Nun muss ich sagen, das entsprach nicht meinen Vorstellungen. Wir werden das Imperial nicht mehr buchen. Es fängt schon beim Check in an. Wir bekamen ein blaues Band, weil wir ja das erste mal im Imperial waren. Das ist ja nicht schlimm. Stammgäste bekamen ein gelbes Band. Das merkte man auch in verschiedenen Situationen. Beim Essen wurden viele Gelbbänder hoffiert und die Bänder wurden dementsprechend zur Schau getragen. Da baut man schon eine 2…
Oktay Kaman(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr gute Bedienung. Abdullah bester Mann Guest bester Mann auf yeder Fall bester Essen und trinken ich enffel das otel
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Große AI-Anlage die zur Winterflucht einlädt
Große Anlage, die im Winter nur teilweise genutzt werden kann. Es gibt zwei beheizte Pools. Riesenauswahl am Buffet, wobei Fisch und Fleisch teilweise zwei mal gestorben sind (sehr trocken). Aber es gibt mehr als genug köstlicher Leckereien.