Dieses hotel ist sehr sauber,das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Die Küche einfach super, sehr abwechslungsreich und auch sehr sehr lecker 😋 immer frisches Obst. An der Bar bekommt man sofort seine gewünschtes Getränk. Alles einfach Super
Das Hotel ist eine super Adresse. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Restaurant einfach großartig. Die Anlage sehr gut und übersichtlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Mein Mann ist behindert mit Rollator, wir bekamen einen Rollstuhl für 10Tage. Die Schwimmbecken und Liegen alles toll, Handtücher immer frisch, sogar für Behinderte ein Lift ins Schwimmbad sowie extra Plätze. Strand immer sauber freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder👎👎👎👎👎
Bin ein Stammgast gewesen werde diese Hotel Gruppe nicht mehr besuchen und kann ich auch nicht weiter empfehlen. Absolut nur noch reine abzocke Publikum morgens und
abends beim Essen, Badeschlappen, Badehose und kurzes T-Shirt superlecker. Dementsprechend kann man sich auch vorstellen, was da ein erwartet, ich kann gerne auf sowas verzichten und werde auch dieses Hotel nicht mehr besuchen werde das Hotel auf eigene Kosten vorher umbuchen und verlassen, bevor ich den Rest meines Urlaubs hier verbringen würde.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Super Hotel für Familienurlaub, gute Kundenbetreuung (ein extra Dankeschön an Venera) und Service.
Super Essen und Spa Bereich.
Wir Sind nicht zum ersten Mal da und kommen nochmal.
Personal hätte mehr geschult werden müssen. Hotelanlage sowie Zimmer hätten mehr gepflegt werden müssen. Putzfrau hat immer nur grob sauber gemacht. Das Bett war 1 mal überhaupt nicht gemacht und jedes Mal stand die Balkontür offen. Kein Deutschsprachiges Personal. Für den Preis gibt es weit aus bessere Hotels
Wir sind zweite Mal hier. Wir sind wie immer sehr zufrieden.
Essen ist sehr lecker und viele Auswahl
Vielen Dank Venera, Semantik, Sinem und Herr Ali. Sie sind immer sehr nett und zuvorkommend
Wenn das Hotel ausgebucht ist dann wird die Nacht laut da dieses Hotel sehr hellhörig ist und jede Toilettenspülung gefühlt durch das Zimmer verläuft. Die Unterhaltungen im Außenbereich mitgehört werden können(sogar bei geschlossenen Fenster in der 7 Etage)