Wir waren eine Woche lang und es gibt nichts absolut nichts wo wir uns beschweren können.Zimmer werden täglich geräumt, die Getränke täglich aufgefüllt sogar 2 Flaschen Wein und 4 Flaschen Bier, Snacks, Chips usw.Das Personal ist sehr gut geschult , wenn man was braucht bekommt man sofort.Essen war so lecker und immer frisch.Die Strandtücher werden im Spa Bereich und am Strand gewechselt.Wir möchten Frau Verena besonders bedanken, die uns immer geholfen hat, wenn wir Hilfe brauchen.Wir kommen bestimmt wieder!
Unsere 11. Türkei Urlaub im Imperial verbracht, immer AI., 5 Sterne und Über 90% Bewertung, aber Delphin war die beste!.
Wer sich hier nicht wohl fühlt, braucht nicht verreisen.
Mit absicht haben wir immer andere Hotel gebucht, aber nach diese Urlaub, weiß schon, wo ich nächstemal lande!
Delphin Imperial in Antalya/Lara-Ein Besuch lohnt!
Das Delphin Imperial in Antalya/Lara in der Türkei gehört zu den sehr guten Hotels, die wir bisher besuchten. Das Ambiente des großen Eingangs- und Aufenthaltsbereiches ist stilsicher und gediegen gestaltet und bietet den vielen Urlaubern zahlreiche Möglichkeiten zu relaxen oder in angenehmer Atmosphäre miteinander ins Gespräch zu kommen.
Integriert in der Lobby sind eine große Bar sowie ein Café, in dem man neben Getränken, Snacks und Eis auch hausgemachte Kuchen- und Pralinenspezialitäten genießen kann.
Die…
Sehr viele Möglichkeiten an Essen und Aktivitäten. Familienfreundliches Hotel. Jeden zweiten Tag wird das Bett frisch bezogen und der Mini Kühlschrank ordentlich aufgefüllt. Viele leckere Cocktails und Snacks. Nettes und sympathisches Personal.
Tolle, niveauvolle Hotelanlage mit eigenem Strand. Es fehlt einfach NICHTS für einen super Urlaub. In dem Hotel ist der Kunde von der ersten Minute König. TOP!!!