Seh gutes otel essen war super schonnn bester otel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Paare mit Kindern, welche die Exklusivität und den Luxus lieben. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr kurz. Es fehlt an nichts! Die Gästebetreuung abdullah bester man funktioniert einwandfrei und sie gehen auf alle
Die Hotel ist sehr groß und sehr gut. Die Küche ist sehr reich und sauber. Wie überall gibt es hier auch leider komische Gäste aber da kann leider das Hotel nichts tun.
Wir sind hier schon zum 3 mal mit 3 kleine Kindern und planen schon nächstes Jahr wieder hierher zu kommen. Personal und Service ist TOP. Rund um wird man Versorgt, Großen Dank an Venera und Natalie.
Seit 2018 bin jedes Jahr hier und immer wieder gerne. Sehr freundliche Personal besonders die Frau Venera Satayeva. Mit dem Essen und Sauberkeit bin ich sehr zufrieden.
Kurze Transfer zum Hotel. Kein Fluglärm.
Das Hotel ist großräumig und liegt direkt am Stand.
Der beheizte Außenpool ist im Januar wunderschön zum schwimmen.
Ein wunderschönes Hotel, was ich zu jeder Zeit wieder buchen würde! Tolles Essen, tolles Service Mitarbeiter, Zimmeraustattung fantastisch und sauber. Verschiedene Pools, zum Teil behalten, super Kinder-animation, in jeder Hinsicht! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist angenehm und sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Was Essen und Service angeht sehr top. Personal immer freundlich auch wenn sie mal unter Stress stehen.