Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit Baulärm
Bauaktivitäten im Nachbarhotel wurden bei der Buchung nicht erwähnt. Trotz allem ein schöner Urlaub.
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Es war sehr schöne Aufenthalt immer wieder gerne hier Danke auch an Natali und Animations Team und alle kellner die alles tun
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Ort zum Heimkommen
Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Auch dieses Mal – obwohl es nur ein kurzer Urlaub war – haben wunderbare Menschen unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht. Gästebetreuung : Natalie, Venera, Violetta. Lobby: Patima und Burak. Restaurant: Hünkar Demiralay als Koch; Cemil Uzkürt und Burak Ökal als Kellner. Sie haben sich so liebevoll um uns gekümmert, als wären wir Blumen in ihrem Garten, und wirklich alles dafür getan, dass wir uns wohl und willkommen fühlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsame Tage in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr aufmerksam. Nix gefehlt in den 5 Tage unseres Urlaubes.
Carla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragendes Hotel
Das Delphin Imperial ist sehr gutes Hotel. Meine Erwartungen sind voll erfüllt worden und ich kann nur Positives sagen! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Das betrifft alle Bereiche des Hauses. Auch Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, ob im Innen - oder Aussenbereich des Hotels. Das Essen ist unglaublich gut und sehr abwechslungsreich. Für ein Hotel dieser Größenordnung einfach großartig!!Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen und ich werde sicherlich wiederkommen!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das beste Hotel ever
Das Hotel ist sehr sehr gut services sehr hervorkommend besonders in der gästebetreuung hat uns Natalie im Empfang genommen und sehr sehr gut betreut und auch geholfen in all den Dingen wo wir Hilfe bräuchten z.b a la carte Bestellung so wie auch bei der gästebetreuung die Kollegen Eylul und Kay waren auch sehr freundlich und behilflich bei der Reservierung für die strandhütte und poolhütte, Im großen und ganzen ist es ein super Hotel kann man auch mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Rene (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel...
Wir sind jetzt schon 32 mal hier.. Wie immer sehr zufrieden, Özlem Managerin immer sehr , sehr nett und entgegenkommend .. Kann nur sagen TOP..... Jeder Zeit immer wieder gerne... Hotel Manager Ertürk sehr freundlich und macht einen tollen Job..
Sabrina Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Tolles Hotel in das wir immer wieder gerne gehen. Super Lage, schöne Zimmer und zuvorkommendes Personal. Am Strand besonders lieb: Fevzi A., Adnan, Fetullah. An den Bars: Muhittin. Toller neuer Aqua Park. Hier sollten die Pools noch beheizt werden, dann wäre es perfekt.
Linda (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr sauber Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Leckeres Essen Schöne große Zimmer Alles bestens
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundumsorglos, sauber und familienfreundlich
Es ist sehr sauber im Gegensatz zu anderen Hotels und sehr kinderfreundlich. Das Personal ist durchweg freundlich und man bekommt alles was man will