Anatol(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
In allen ist alles sehr gut, sehr zufrieden, kommen immer wieder Gäste Betreuung von Natali war super, hat für uns alles gemacht
Ibrahim
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Das Hotel hat ist klasse , angefangen vom zuvorkommenden Personal bis hin zur Auswahl an Essen . Die ganze Hotel Anlage alle Wc‘s egal ob an der Strandbar im Hotel oder im Hotelzimmer sind einfach extrem sauber.
Kerstin und Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke an Özlem und Hakki von der Rezeption. Danke an Hakan und Natalie von der Gästebetreuung, Hava Nur, Fevzi vom Strand, Fethi bein Frühstück, Muhammed mittags in der Strandbar, Adnan, Muhithin abends auf dem Steg. Wir kommen bald wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stelian F(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Das Delphin Imperial bietet alles, was man sich in Lara wünschen kann. Es ist in jeder Hinsicht mit Abstand das beeindruckendste Hotel. Ich komme sehr gerne wieder, sobald ich die Gelegenheit dazu habe! Danke Violeta Kezia Venera
Halina und Gregor (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit super Service und freundlichen Personal
Alles ist wunderbar, bis jetzt das Beste hotel wo wir waren Super Bedienung sehr sauber, Lecker essen, fehlt am nichts
Ilhan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Super Hotel, zum 6. Mal da gewesen. Immer wieder gerne. Vor allem der Gästebetreuer Hakan sehr sehr freundlich. Auch die Kaffeedame Derya , ein liebevolles Wesen. Gäastebetreuung Ceren sehr hilfsbereit wir kommen definitiv wieder, und wir empfehlen das hotel definitiv weiter
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
GuidoDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt in vertrauter Atmosphäre.
Immer wieder sehr gern hier , es gibt alles was man benötigt, und mehr 😊 Sind Stammgäste und bleiben es . Guest relation Violeta, Kezia ünd Venera
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Im ganzen das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal, besondere lob, bitte weiter leiten, an der Herr welche Sandwitch Stand bedint. Super freundliche Mann.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut über alles gesehen
Betten nicht so gut zu hart Kissen zu dick. Der Rest ist super Tarik Y hat uns super bedient und geholfen restaurant zu finden. Eylül Ö von der Gäste Relations ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit .
Gegenleistung erhalten
Carsten und SilkeDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Imperial 2026
Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Die Essens Auswahl ist riesig. Überall freundliches Personal... Kenia, Audrey, Violetta, Venera, Ilhan ünd Natali eylul