Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspricht nicht mehr dem Anspruch...
Luxushotel am sehr schönen Strand in Lara. Sehr schöne großzügige Außenanlage und über einen Steg erreichbare Strandbar. Mitarbeiter sehr freundlich, aber das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen, gemessen am Anspruch. Schaut genauer in die Ecken, ist einiges im Argen.
Dilek(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das freundlichste Personal
Sehr freundliches und super nettes Personal. ALLES war Top bis auf wenige Gäste, die trotz Aggresivität nicht aus dem Hotel geworfen wurden und so weitere Gäste belästigten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Allinklusive ist eben geschmacksache,
War zum 3mal hier. War die letzten 2mal sehr zufrieden Leider hat es nachgelassen. In der Lobby und im Spielsalon fürchterlicher Geruch von Duftspendern,was bei mir Kopfschmerzen verursachte. Cafe am Pool gut renoviert. Mehrere Pools nicht überfüllt,ausser der Relaxpool für Erwachsene war überfüllt.Leider von Eltern mit Kindern und Jugendlichen. in den letzten Jahren wurden sie aufgefordert,diesen Bereich zu verlassen.Diesmal aber nicht,dachte erst weil die anderen überfüllt wären. Dann auch Wassergymnastik an…
09.06. - 07.08.262 ERW
FERHAT(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War mehr als sehr zufrieden, werde nochmal kommen.
Bin sehr begeistert von der Anlage und am meisten Der Personal ( Mustafa C.) der an der mixoloji Bar arbeitet war sehr nett, freundlich und sehr professionell, mach weiter so 👍. Ich kann den Hotel sehr mit guten Gewissen empfehlen.
CAMELIA(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Recomand
Hier ist die Übersetzung deiner Bewertung ins Deutsche, perfekt formuliert für Portale wie HolidayCheck oder Google Maps: Titel: Ein unvergesslicher Aufenthalt im Delphin Imperial – Absoluter Luxus! Das Delphin Imperial ist ohne Zweifel die Definition eines perfekten Urlaubs in Antalya. Von der beeindruckenden Architektur, die einem das Gefühl gibt, in einem modernen Palast zu sein, bis hin zur unglaublichen gastronomischen Vielfalt – hier ist alles darauf ausgerichtet, ein echtes 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Was…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Super schönes Hotel, mir gefällt es sehr. Alle so freundlich, besonders nett waren die Animateure vom Dart. Auch an der Rezeption waren alle freundlich.
Sissy(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot für Kinder und Essen ohne Ende
Wir waren wirklich vom ersten Moment an sehr begeistert und haben uns wohl gefühlt. Für Kinder ein wahres Paradis - egal wie alt - hier ist für jede Altersklasse etwas da. Markengetränke, Kühlschränke wo man sich jederzeit was nehmen kann, tolles Essensangebot, wo für jeden was dabei ist. Nette Animation und fleissige Kellner. Einziger Kritikpunkt - aber das ist auf jedenfall Jammern auf hohem Niveau: Essen startet um 18.30, meist haben wir es aber erst gegen 19 - 19.30 zum Essen geschafft, da bis 18 Uhr die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Hotelzimmer, Essen, Animation, Reinigung der Zimmer war sehr gut. Guest Relations Mädchen Eylül Ö. war sehr hilfsbereit.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine ehrliche Bewertung als Admin vom Delphinforum Original ❤️
Ein schönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern, die alles versuchen in dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Irina Johannes (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein einladendes Hotel, das ich gerne wieder besuche
Sehr empfehlenswert "Zentral gelegen, saubere Zimmer und sehr nettes Personal Venera und Violetta vielen Dank 🙏 Das Frühstück war sehr gut. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen!"