Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel in jeder Hinsicht.
Man fühlt sich einfach nur wohl. Urlaub pur! Wir fahren schon seit Jahren hierher und können es uneingeschränkt weiter empfehlen! Danke an Anahita von der Gästebeteuung
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut.Receptin Aynur sehr sehr freundlich.Nur wenig besser zimmer putzen sonst alles perfekt!! Katzen süsss Am strand ganze personall sehr freundlich Mehmet extra nett!
Sehr großes, imposantes Hotel,hervorragende Speisen und Getränke, sehr geschmackvolle Zimmer,
freunliches Personal.
Es war ein rundum wunderschöner,erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen sehr vielfältig. Das Personal sehr zuvorkommend. Auf Wunsch eines Zimmerupgrate wurde direkt umgesetzt. Tolles Hotel. Wir kommen wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder top
Immer wieder top.
Nettes Personal.
Winter program etwas mager aber an sich ok. Da fühlen wir uns wohl. Es war unser sechster Besuch und wir würden das Hotel nochmal besuchen
service, freundlickeit alles toll. Speissen sehr gut. Zimmer sind auch sauber. kann man nur weiter empfaehlen. Rezeption und gaestebetreuung wahren sehr freundlich.
Tolles Hotel-ideal für Familien
Personal sehr freundlich u zuvorkommend. Essen, Fitness, Atmosphäre, Animation, Hygiene, Freundlichkeit, Pool und Strand super schön.