Sevda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
PARADISE💕💕💕💕💕
Einmal Delphin imperial immer imperial. Es ist unser 2. zuhause ich bin im paradies. Wir sind schon zum 14 . Mal hier ohne wenn und aber auf die sekunde werde wünsche erfüllt alle sind sehrrrr freundlich ich danke allen. Ich danke der Violetta und den Hakan die immer frage. Ob alles ok ist sich wünsche in ihren notiz büchlein aufschreiben und die gäste beschenken.. ihr seid die besten violetta und hakan.. Danke und ein grosses lob auch fur alle znd die kaffe frau Derya .. hier bin ich zuhause❤️❤️🥰🥰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
um 23:30 war alles fertig.
Keine kulanz, weil der Fehler nicht bei uns lag sondern bei der reiseagentur, jedoch muessten wir selber das Problem beheben und auf unsere kosten die telefon verbindung herstellen, ebenfalls keine antworten nur warte zeiten, bis die fällige zahlung eingeangen ist, bis dahin nur streitigkeiten,keine geduld, mehrere leute dazu gerufen etc.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Werde dieses Hotel weiterempfehlen
Übertrifft meine erwartungen. Voll und ganz. Sauberkeit super , Personal sehr freundlich. Anlage super, Poolbereich top. Herr ilhan
09.06. - 07.08.262 ERW
Willi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel und sehr gute Lage
Unser Aufenthalt im Delphin Imperial war einfach fantastisch. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und bietet einen erstklassigen Service. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an leckerem Essen – egal ob Buffet, Snacks oder À-la-carte-Restaurants, alles war frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer waren geräumig, modern und wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Auch die…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Steigerungspotenzial
Kann man weiterempfehlen, nach einer Beschwerde an der Rezeption hat die Zimmerreinigung besser funktioniert. Find die Freundlichkeit an der Rezeption fehlt, keine Begrüßung die Zimmerkarten wurden nur auf den Tisch gelegt und auch beim Auschecken keine Verabschiedung oder Fragrn wie der Aufenthalt war.
Eroglu (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Diese Hotel für uns war sehr gut. Ich empfehle jedem wo hier kommt. Sehr freundliche Personal Sauberkeit ist okay wir haben schöne Urlaub gemacht ilhan c
Gegenleistung erhalten
Rian(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel, super Urlaub...
Wir waren vor 12 Jahren das erste Mal in Delphin Imperial und waren damals schon von der Anlage beeindruckt. Als wir uns nun wieder für ein Urlaub in Lara entschieden haben, dachten wir gleich an das Hotel Imperial und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist nach wie vor super gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist selbst bei einer Vollbuchung geräumig genug und durch die Erweiterung der inklusiven Serenity Badelandschaft mit imposanten Rutschen und einem Bereich mit verschiedenen…
Julian (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub
Sehr pompös. Hat für jeden etwas zu bieten, besonders für Familien wie uns mit kleinen Kindern. Wir buchen direkt wieder für nächstes Jahr.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen machen den Aufenthalt toll.
Es hat einfach alles gepasst essen war lecker Sauberkeit auch schön fast ganze Personal könnte deutsch
Wendelin(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit etwas abgenutzter Einrichtung
Gutes Hotel, jedoch ist die Einrichtung in den Zimmern ist in die Jahre gekommen, und sollte saniert werden.