Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal .
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick so wie wir es uns gewünscht hatten ,trotz ausgebuchten Hotel .
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns immer sehr, wenn wir wieder da sind. Was soll ich sagen. Das Hotel überzeugt. Der Service ist erstklassig. Die Zimmer fantastisch. Die Guestrelation unter Volkan ist hervorragend und erledigt alles prompt. Besonders das Engagement von Mehmet (ursprünglich aus dem Diva) ist hervorragend. Im Restaurant der Service ist auch super. Besonders die nette Begrüßung jeden Morgen durch Derya war sehr herzlich. Dazu gehörte auch das Fiebermessen und die Maske. Sehr vorbildlich in…
Das Hotel ist sehr sauber . Die Lobby einmalig zum relaxen und naschen. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit lässt keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mega Hotel trifft alle Erwartungen
Das Hotel mitsamt seinen Mitarbeitern hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ali dem besten Gästebetreuer bedanken.
100% Sauberkeit 100% Freundlichkeit und 100% bei der Qualität und Vielfalt des Essens. Ganz großes Lob an den Chefkoch.
Liebe Grüße auch an Emre dem Rettungsschwimmer der sich immer sehr nett um unseren Kleinsten Sohn Lias gekümmert hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank noch mal an das ganze Team
Das Delphin Team und Ihr gesamtes Konzept ist wirklich perfekt!!
Hervorragendes Team
Ganz speziell herausragende Leistungsträger:
Rezeption - Seher B.
Kellner - Hüseyin Bozkurt
Towel Service - Elif
Pool Service - Erdal
Room Service - Neslihan
Housekeeping - Lale Filiz
Diese Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und lassen nie an Qualität nach.
Vielen Dank dafür!