Das Delphin Imperial Lara ist eine ausgezeichnete Wahl für den Urlaub: sauber, leckeres Essen und Service auf höchstem Niveau.
Ein besonderer Dank gilt NATALİ und EYLÜL – sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Dank ihnen wurde der Aufenthalt noch angenehmer. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel für ein Paar zum Ausspannen. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben und durchweg ist freundliches Personal anzutreffen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder!
So ein schönes Hotel haben wir wirklich noch nie gesehen! Das Delphin Imperial ist einfach unfassbar schön und edel – die Atmosphäre ist beeindruckend. Besonders in der aktuellen Weihnachtszeit war das gesamte Hotel traumhaft dekoriert für die Feiertage und den Jahreswechsel. Es fühlte sich an wie in einem Wintermärchen.
Der Service ist überragend – sowohl die Kellner als auch die Reinigungskräfte leisten großartige Arbeit. Unser besonderer Dank gilt Venera, die immer äußerst hilfsbereit war und jeden unserer…
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist luxuriös eingerichtet und hat sehr exposantes Lobby.
Das Personal ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ist immer freundlich und hilfsbereit. Große Essenauswahl, für jeden was dabei. Ob es schmeckt oder nicht, muss jeder für sich entscheiden.
Der einzige negative Punkt ist die Zimmerreinigung. Sehr schnell und oberflächlich.
Wir kamen sehr erholt nach Hause.