Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service und hervorragende Qualität im gesamten Hotel
Alles bestens , toller Service , Qualität von Essen und Getränke ist top, Personal freundlich und zuvorkommend
Zűlfiye(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Meine damen und herren
Das Delphin Imperial Lara ist eine ausgezeichnete Wahl für den Urlaub: sauber, leckeres Essen und Service auf höchstem Niveau. Ein besonderer Dank gilt NATALİ und EYLÜL – sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Dank ihnen wurde der Aufenthalt noch angenehmer. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für einen schönen Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel für ein Paar zum Ausspannen. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben und durchweg ist freundliches Personal anzutreffen.
Gegenleistung erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauber und kinderfreundlich mit freundlichem Personal
Super sauber vor allem die Toiletten was perfekt mit kleinen kinder ist. Alle auch sehr freundlich. Pools sind toll
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder!
So ein schönes Hotel haben wir wirklich noch nie gesehen! Das Delphin Imperial ist einfach unfassbar schön und edel – die Atmosphäre ist beeindruckend. Besonders in der aktuellen Weihnachtszeit war das gesamte Hotel traumhaft dekoriert für die Feiertage und den Jahreswechsel. Es fühlte sich an wie in einem Wintermärchen. Der Service ist überragend – sowohl die Kellner als auch die Reinigungskräfte leisten großartige Arbeit. Unser besonderer Dank gilt Venera, die immer äußerst hilfsbereit war und jeden unserer…
Sendi(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel ist perfeckz alles bestens weiter emfehl
Sehr gute Hotel und ich empfäle weitter! Alles top! Essen Top, program top, und und alles ist top! Wasser ist sehr warm und wetter auch! LG
Gegenleistung erhalten
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzlicher Service und tolle Gastfreundschaft während unseres Aufenthalts
Grosses Dankeschön an das gesamte Personal, die uns das Gefühl gaben, willkommen zu sein. Besonders Özlem Gedik /Rezeption war immer für uns da.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Natalia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
typischer Delphin Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist luxuriös eingerichtet und hat sehr exposantes Lobby. Das Personal ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ist immer freundlich und hilfsbereit. Große Essenauswahl, für jeden was dabei. Ob es schmeckt oder nicht, muss jeder für sich entscheiden. Der einzige negative Punkt ist die Zimmerreinigung. Sehr schnell und oberflächlich. Wir kamen sehr erholt nach Hause.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und erstklassigem Service.
Sehr schönes Hotel mit tollen Essen und super Service. Fühlen uns sehr wohl und kommen gerne immer wieder.!!!
Recep Ugur(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Aktivitäten.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alle sind hilfsbereit. Das Essen ist hammer und immer Frischhh