Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Wir sind vierte mahl hier.
Das Hotel ist super. Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders Venera, Violeta und Key. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Ein wundervolles Hotel mit erstklassigem Service. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und reichlich. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir möchten uns bei allen bedanken, insbesondere bei den Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung, Violeta S., Kezia und Venera. Wir kommen im Herbst wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Türkei Urlaub!!!
Groß und schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen – aber das sind wir ja schließlich auch. ;-)
Wir haben uns hier sehr gut erholt und können das Hotel nach unseren zahlreichen Türkei-Urlauben wirklich weiterempfehlen. Wir kommen auch gerne wieder hierher.
Ein herzliches Dankeschön an Hakan, den Manager, sowie an Hasan, Hayriye, Karim, Abdullah und all die vielen tollen Mitarbeiter, die uns mit Herzlichkeit und wie eine königliche Familie bedient haben.
Sehr zufrieden, alles tiptop
Ich will aber auf die kleinen negativen Detail eingehen.
Mehr Wasserdruck bei der Dusche, ZT. Dauert es zwar lange am Abend in der Lobby bis die Bestellung Getränke kommen.
Das sind wirklich kleine details aber ich denke sie wollen sich ja trotz dem hohen Standard immer noch verbessern
Vielen dank
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Für mich persönlich ist das Hotel nichts. Zu groß und zu voll aufgrund Schulferien. Ich mag es lieber ruhiger und entspannter. Delphine Kette ist immer empfehlenswert von daher war in Ordnung.
Nichts für Ruhesuchende,dass Hotel ist RIESIG, extrem überfüllt und dem entsprechend extrem laut, vor allem ist dieses Hotel extrem dreckig, man muss nicht suchen um den Dreck zu finden, die Bezeichnung "luxury resort "ist eigentlich eine absolute Frechheit, hier zählt nicht der Urlauber sondern nur das Geld was er für den Aufenthalt bezahlt hat ,in meinem Augen die reinste abzocke, hatten letztes Jahr in einem anderen Hotel in der Türkei nur die Hälfte bezahlt und dort war zu 100% alles top. Ach und am Strand …
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub , einfach Mega gut !
Das Hotel ist sehr schön , wir sind schon das dritte Mal hier. Für Vegis gibt es etwas wenig Auswahl , viel Fleisch und Fisch. Betten sind sehr bequem. Zimmer sind gross. Personal ist sehr freundlich. Cocktails sind super lecker. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die Gästebetteuung Eylül war super nett und hat uns bei Fragen immer geholfen.