Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel!!!!
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Super Service. Gutes Essen. Personal super!!! Ein beheitzter Pool, sehr warm in Wintermonaten.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und spannendem Abendprogramm
Sehr sauberes Hotel. Essen schmeckt sehr gut. Am Strand waren immer liegen frei. Leider hat man fast nie (nur mit Glück) einen Tisch bekommen, um am Abend die Show anzuschauen. Es wäre schön wenn es dafür mehr Sitzgelegenheiten gäbe.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastfreundschaft und hervorragender Service im Hotel
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Viel Masse statt klasse
Hotel sehr auf stammgäste bedacht. Das Essen immer lauwarm bzw kalt und teilweise nicht durch bzw roh, trotz beschwerde bei der Gäste Betreuung nicht ernst genommen. Geruch im Restaurant wie in einer pommesbude... Service war gut bis auf paar Ausnahmen ( von Bedienung nach Zigaretten angebettelt und nach cannabis gefragt). Hotel hat am 7.1 geschlossen bereits 2 Tage vorher an den Bars keine original Getränke mehr bekommen und nur noch Plastikbecher .Angestellte waren mehr mit Abbau beschäftigt als sich um die…
Akin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub - nächstes Jahr wieder!
Es ist ein super Hotel, mit reichlichen Aktivitäten. Vor allem der Aqua Park ist ein Traum für Kinder und Erwachsene! Die imposante Lobby lädt zum verweilen ein. Man fühlt sich wohl, ob klein oder groß !
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Generell nett, aber wir bevorzugen kleinere Hotels für mehr Ruhe.
Wer sich mit vielen Menschen bei den Mahlzeiten und einem gewissen Geräuschpegel im Hotel wohl fühlt, der ist hier richtig. Wir waren leider gar nicht begeistert und werden sehr wahrscheinlich in ein kleineres Hotel ausweichen wollen. Leider sind die Delphin Hotels mittlerweile so hochpreisig, dass man sich so einen Urlaub nur noch schwer leisten kann......
Bianca-Cristina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besonders gut. Unser Aufenthalt im Delphin Imperial war sehr schön, das hotel lässt keine Wünsche of
Hier bleiben keine Wünsche offen Wir kommen wieder Sehr gut für Familien aber auch für Paare User Aufenthalt war unvergesslich Dankeschön an alle
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Delphin Imperial ist sicherlich eines der besten Hotels in Lara
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumm urlaub
Ich bin 4 mal hier imperial ich so zufrieden hier ist alles toll und personal so freundlich und immer hielfbereit zimmer oder essen ist perfeckt wir bedanken uns sahar Natali Eylül Hakan Görkem und Herr Ali aber natürlich von pollbar Chef Kemal die leutte sind so freundlichen mitarbeiten wenn was brauchr bekommen wir sofort aldo imperial ist klasse otel wie immer.
Gegenleistung erhalten
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir fühlten uns im Delphin Imperial Hotel sehr wohl
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Alles war sauber, das Essen war sehr gut und der Service ausgezeichnet. Ein besonderer Dank an Kezia, Aubrey und Ilhan für ihre Freundlichkeit und Unterstützung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.“ ⭐⭐⭐⭐⭐
Gegenleistung erhalten