Wir waren schon mal hier und reisen öfter zu den Delphinhotels. Das Imperial kann ich sehr empfehlen. Haben dieses Jahr ein Upgrade für günstig gemacht zur Junior Suite, es ist riesig das Zimmer. Strand ist schön. Die Strandbar mag ich sehr. Violeta und Venera, Gorkem und Kezia.
100% Luxus, Essen Weltklasse, Service perfekt, tolles Hotel, alle sehr freundlich. Kommen wieder. Personal ist sehr aufmerksam besonders die Kundenbetreuer Violeta,Venera und Ceren, Gorkem und Tarik.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel welches das Wort -Urlaub und Genuss -erfüllt
Zum 10.mal in diesem Hotel,
dies sagt alles.
Beim eintreten in die Lobby jedesmal ,ein Wau,welches sich jeden Tag aufs neue wiederholt.
Eine riesige Poolanlage mit verschiedenen kleinen Pools für gross und klein.Eigentlich braucht hier niemand irgendwo eine Liege reservieren,es gibt sie reichlich und genügend.Allerdings wird es hier trotzdem praktiziert und von dem Handtuchmann am Pool gegen bares gefördert,aber jeder wie ers mag.
Allerdings war der grosse Pool für Oktober einfach zu kalt.
Daher wurde der warme…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schön, edel, leckeres essen, guten basar,
Das hotel ist gross und schön, vorallem sehr luxureliös. ich empfele es für eine woche ferien mit kollgen da man viele sachen und freizeitaktivitäten machen kann.
Eylül sahar natali wahren sehr nett und nätürlich und selbstverständlich nett