Ugurcan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Hotelanlage, sehr schlechtes Essen
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber so wie wir es auch erwartet haben. Essen und Trinken war schlecht. Am Strand direkt gab es kaum was.
Rudolf(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Erholung, jederzeit wieder
Das Delfin Imperial bietet ein perfektes Angebot um sich mit oder ohne Familie zu erholen und eine tolle Zeit zu verbringen. Das Hotel ist im Innen sowie Aussenbereich sehr schön gestaltet, das Personal ist äusserst freundlich, aufmerksam und bietet einen tollen Service. Zudem zu erwähnen sind die schönen Poolanlagen und der Strandbereich. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl sehr vielfältig.
Jean-Philippe(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Achtung
Sind das fünfte mal dort, wir waren immer begeistert. Aber dieses Jahr hatten wir ein Gesundheitsproblem und wurden vom Arzt vom Hotel ins Krankenhaus geschickt ohne Vorwarnung das Kosten auf uns zu kommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Mariyana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
der perfekte Urlaub
Das Hotel sieht von ihnen und außen traumhaft aus. Sehr schöne und moderne Einrichtung. Tolle Strandlage. Hübsch bepflanzte Grünflächen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel am Lara Strand
Das Hotel war sehr groß, gepflegt und imposant. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen tollen Badeurlaub.
Yonathan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles in einem ein sehr gutes Hotel.
Sehr Geräumig und sehr sauber,Nur wenn sie aus Amerika kommen müssen sie davon ausgehen dass sie im Hotel zusätzlich 150 € mehr bezahlen müssen. Leider wurde mir das von Holiday Check nicht gesagt. Das fand ich eine Frechheit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Imperial - immer wieder !!!
Wir waren im November zum 4. Mal dort und kommen im April garantiert wieder. Das Hotel ist ganz große Klasse. Zum Entspannen einfach nur zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder unser Lieblingshotel
Das Delphin Imperial ist unser absolutes Lieblingshotel in Lara. Zur Zeit wird kräftig renoviert, aber ohne den Hotelbetieb bzw. die Gäste zu stören (frische Farbe auf die Außenwände des Hotels und Skulpturen im Eingangsbereich). Das Hotel hat auch nach einigen Betriebsjahren nichts von seiner Imposantheit verloren. Auch die Innenbereiche mit Lobby, riesigem Kronleuchter und sehr bequemen und in ausreichender Anzahl vorhandenen Sitzecken beeindrucken uns immer wieder.
Ines(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Familienhotel
Wunderbares Familienhotel. Service ist TOP. Es wird sofort bedient und aufgeräumt. Im Büffet hat man eine rissige Auswahl. Es war ein schöner Familienurlaub und im Mai hatte es noch nicht zu viele Gäste im Hotel.
Nadzije (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
io , bis auf Schlaf Platz !
Die Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt, nur der schlafplatz für unser 3 . Kind ist miserabel ☹️, das „Bettsofa“ ist extrem hart und mega unbequem, auf den Wunsch für ein Bettgestell an der Rezeption reagieren sie ziemlich arrogant nur gegen Aufpreis könnte man was erreichen.. leider ein grosser Minuspunkt deswegen.. sonst alles in Ordnung. Schöne Anlage.