Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausgezeichneter Service und freundliches Personal
Sehr guter Service und super nettes Personal. Qualität der Zimmer und der gesamten Anlage sind sehr gut. Dankeschön Venera, Violeta ünd Kezia
Amir(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Aless ist perfekt das essen sind ganz lecker und personel sind ganz hilfreich und freundlich wir sind sehr zufrieden vielen dank Eylül für hilfe
Wolfgang Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel zur Erholung
Hotel mit breitem Angebot. Essen abwechslungsreich, gute Cocktails, freundlicher Service. Pier am Strand mit Bar.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marven(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Als Stammgäste ein wenig enttäuschend
-circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt - Rezeption sehr freundlich und hilfreich - direkte Strandlage - internationale Getränke alles inklusive - Personal ist mehrsprachig und kommt dem Gast entgegen kaum Sprachbarrieren
Andere (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Am besten
Unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Delfin Imperial! Unser Aufenthalt im Hotel Delfin Imperial war einfach hervorragend! Vom ersten Moment an spürt man den hohen Servicestandard, die Liebe zum Detail und die echte Gastfreundschaft des gesamten Teams. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt und gemütlich, die Zimmer sind sauber, hell und komfortabel eingerichtet. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und sehr gründlich. Das Essen war ausgezeichnet: eine große Auswahl, alles frisch, sehr lecker und schön präsentiert. Jeden…
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man fühlt sich in diesem Hotel willkommen!
Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Schönes Ambiente, gutes Essen, großes Sport und Wellness Angebot. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wiederholteAufenthalt,Enttäuschend. Versprochene Zimmer nicht bekommen. Bessere Zimmer 500 mehr beza
Leider sehr nachgelassen. Was absolut gar nicht geht ist das jede Woche einmal Geschenke Tisch aufgebaut wird und die Geste wenn sie eine Tasche wollen eine sehr gute BEWERTUNG abgeben sollen. Darum auch die sehr guten Bewertungen für die Hotel Kette.. Finde ich sehr schade. . Wir haben unsere Hotel Aufenthalt im 2025 Storniert weil Preis Leistung nicht mehr OK ist
Alfred Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zehnmal hier: Stets hervorragender Aufenthalt
Seit der Eröffnung 2012, waren wir schon 10 mal als Gast in diesem Haus. Einfach nur Super, von Anfang bis Ende.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlicher Service und tolles Angebot für Kinder
Super toller Service. Alle sehr freundlich. Super Animation und ein schöner Kids-Club mit abwechslungsreichem Programm für die Kinder
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Super kinderfreundlich. Sehr guter Service und sonst hat auch alles gut gepasst . Ilhan , Natali , Eylül und Utku hat uns immer helfen können wenn wir was gebraucht haben .
Gegenleistung erhalten