Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Als Stammgäste ein wenig enttäuschend
-circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt
- Rezeption sehr freundlich und hilfreich
- direkte Strandlage
- internationale Getränke alles inklusive
- Personal ist mehrsprachig und kommt dem Gast entgegen kaum Sprachbarrieren
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Am besten
Unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Delfin Imperial!
Unser Aufenthalt im Hotel Delfin Imperial war einfach hervorragend! Vom ersten Moment an spürt man den hohen Servicestandard, die Liebe zum Detail und die echte Gastfreundschaft des gesamten Teams.
Das Hotelgelände ist sehr gepflegt und gemütlich, die Zimmer sind sauber, hell und komfortabel eingerichtet. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und sehr gründlich. Das Essen war ausgezeichnet: eine große Auswahl, alles frisch, sehr lecker und schön präsentiert. Jeden…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wiederholteAufenthalt,Enttäuschend. Versprochene Zimmer nicht bekommen. Bessere Zimmer 500 mehr beza
Leider sehr nachgelassen. Was absolut gar nicht geht ist das jede Woche einmal Geschenke Tisch aufgebaut wird und die Geste wenn sie eine Tasche wollen eine sehr gute BEWERTUNG abgeben sollen. Darum auch die sehr guten Bewertungen für die Hotel Kette.. Finde ich sehr schade. . Wir haben unsere Hotel Aufenthalt im 2025 Storniert weil Preis Leistung nicht mehr OK ist
Super kinderfreundlich.
Sehr guter Service und sonst hat auch alles gut gepasst . Ilhan , Natali , Eylül und Utku hat uns immer helfen können wenn wir was gebraucht haben .