Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Viileta kezia und venera
Ein tolles Hotel für Familien mit großartigem Service
Tolles Hotel und sehr guter Service im Hotel. Wir waren sehr zufrieden! Wir können es definitiv weiterempfehlen. Violetta S. War sehr freundlich. Gorkem Berners und Kezia
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Wir waren in diesem Hotel schon 32 mal und kommen bestimmt wieder. Alles passt uns gut.
Gute kunden Betreuung, danke Venera und Violeta.
Sehr leckeres Essen, ein großer Lob und Dank an die Köche die alles mit Liebe und Kunst vorbereitet haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Freundliches und höfliches Personal. Waren mit unserem Enkel da, für Kinder ein Paradies. Abwechslungsreiches Essen von allen in Hülle und Fülle vorhanden.
Super Anlage, für Familien mit oder ohne Kinder sehr gut aufgeteilt. Es gibt für Kinder großer schwimmbereiche. Sehr Freundliche Angestellte, Violeta Venera Kezia Aubrey
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Hotelanlage am Strand
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandanbindung. Jederzeit ausreichend Essensmöglichkeiten von guter Qualität, hier findet jeder etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Essen und freundliches Personal, aber etwas teuer
Essen hervorragend. Schöner Strand mit Strandbar (Musik in der Strandbar könnte besser sein) . Zimmer schön groß und stets sauber. Sehr freundliches Personal. Abendunterhaltung ist verbesserungsbedürftig. Kleiderordnung zum Essen sollte mehr kontrolliert werden. Preise im Vergleich recht hoch.