Lidija(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich emfehle dieses hotel jedem, luxus hotel beste
Es ist alles sehr gur, kein kommentar,wir waren jahre lang im Royal Wings aber erlich gesagt das kann man nicht vergleichen mit Imperial.
tina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel-aber Teils unangenehmer service
Entspannter Urlaub, mit einem Rundum tollen Erholungfaktor
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Exzellenter Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr guter Service, tolle Zimmer, Essen sehr gut. Personal überall stehts freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Delphin Hotel am Lara Strand
Das Delphin hat einen schönen Strand mit vielen Möglichkeiten an Bars und Essen. Die Zimmer sind sehr schön. Getränke und Essen sehr gut. Für Kinder wird auch viel geboten. In direkter Nähe sind sehr viele Möglichkeiten um einzukaufen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Viatseslav (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel
Der Urlaub im Delphin Imperial Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen! Erstaunliches Serviceniveau, tolle Zimmer und vielfältige Küche. Besonders möchte ich aber vor allem die Mitarbeiterin Violetа und Venera hervorheben. Ihre Professionalität, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit machten unseren Urlaub noch angenehmer und angenehmer. Vielen Dank für Ihre Fürsorge! Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Liviu(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Noch ein toller Sommer!
Wir waren bereits zum 7. Mal in einem Delphin-Resort und jedes Mal waren wir begeistert und überrascht von dem Empfang und dem Service. Dieses Jahr hatten wir das Vergnügen, uns im neuen Serenety Aquapark mit freiem Eintritt im Delphin Imperial zu vergnügen. Wir können die Delphin-Kette sehr empfehlen. Nicht zu vergessen ist die Unterstützung von Violeta von Delphin Imperial Customer Relations, die uns bei der Auswahl der besten Optionen für die Organisation unserer Familienzeit geholfen hat.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde jedem weiterempfehlen
Die Sauberkeit, essen Auswahl, super Service, super Shows, gesundes Essen ,alles frisch und lecker. Personal ist sehr aufmerksam.
Elisabeth(56-60)Österreich
Wie ein zweites Zuhause, nach all den Jahren
Sind seit über 10 Jahren schon in diesem Hotel. Das sagt mehr als 1000 Worte. Wie nach Hause kommen. Und wir fahren wieder hin☺️
Hamit(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Noch während meines Aufenthalts begeistert
Noch während meines Aufenthalts begeistert – Hamit Sultanoglu, Zimmer 5027 Ich befinde mich aktuell noch im Urlaub im Hotel Delphin Imperial und möchte meine positiven Eindrücke bereits jetzt teilen. Das Hotel überzeugt durch seine großzügige und gepflegte Anlage, das vielfältige gastronomische Angebot und einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die Aufmerksamkeit und Lösungsorientierung des Teams: Anfangs gab es kleine organisatorische Missverständnisse, die jedoch zügig und…
Oksana(46-50)Deutschland
Paar Urlaub
Die Hotel war gut👍,genug Platz für viele Gäste,freundliche Personal,am Strand genug Liegen für alle,sehr hilfsbereitmit war Personal Natali, Ceren, Sahar, Ali