Wir sind schon mehmals in diesem Hotel gewesen, und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist mit sehr viel Überlegung und Styl gemacht. Angenehm für Augen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kein Exclusiv Hotel mehr
Delphin Imperial von einem Exclusiv Hotel zu einem schönen 5 Sterne Hotel gesunken.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern, super Essen aber nicht mehr was es einmal war.
Wir waren das 4.mal hier, leider werden wir nicht mehr kommen weil uns die exclusivitet was wir immer bis jetzt erlebt und gesehen haben abgeht. Es sind kleinichkeiten was uns auffällt was negativ für uns ist. Wir können aber jedem empfehlen , es ist ein schönes 5 Sterne Hotel.
Imposantes und modernes Hotel in einer schönen und grossen Pool- und Gartenanlage. Während unseres kurzen Aufenthaltes im Hotel war dieses total ausgebucht. Die Gäste stammten hauptsächlich aus der Türkei und anderen arabischen Staaten. Die europäischen Gäste waren in der Minderheit. Wir haben dieses Hotel zwischen einer Kreuzfahrt aus Asien und dem Weiterflug in die Schweiz aufgrund der sehr guten Bewertungen gewählt. Leider sind wir sehr enttäuscht worden und hätten ein anderes Hotel wählen sollen.
Das Hotel hat…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
İch würde immer wieder herrkommen.
Sehr gut Anlage für Familien mit Kinder.
Freundliche mit Arbeıter sehr vorkommen Keller alles in einem sehr gut .
Zimmer grosszügig sehr sauber . Essen bereich auch sehr sauber.