Mega schön mit sehr gutem Service, tolle Aktivitäten und Erholung pur
11 Restaurants, gute Abendprogramme und live Musik, alles sauber, Personal schaut dass es hier jedem sehr gut geht. Einfach Mega, wir waren einfach begeistert und kommen wieder
Das Delphin Imperial ist bereits von außen sehr imposant und das setzt sich auch fort, wenn man in die riesige Lobby kommt, es ist einfach nur ein Whow-Erlebnis.
Die Lage ist perfekt für alle die gerne shoppen, denn es gibt rechts und links vom Hotel reichlich Geschäfte, sowohl für sehr gute Lederwaren als auch für Textilien.
Die direkte Strandlage macht dieses Hotel für uns zu einer perfekten Unterkunft, denn auch das Angebot an Kulinarik ist hervorragend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rund um Versorgung
Das Delphin ist ein Hotel mit einem sehr großem Angebot für jeden Geschmack. Egal ob Sie sich im Winter im Spa verwöhnen lassen wollen oder im Sommer den Strand genießen.
Uns gefällt das Hotel Delphin sehr. Wir waren das erste Mal in dem Delphin Palace 2017 und es hat uns sehr gefallen, Service ist überragend und das Pesronal ist freundlich und nett. Wir haben eine sehr nette Geust Relation namens Venera S. Wieder mal in dem Delphin Imperial getroffen und waren sehr zufrieden mit dem Service, des Weiteren haben wir noch die Violeta und Evgenia kennen gelernt und auch sie waren sehr sympathisch. Auch das Minidelphinus ist sehr unterhaltsam und definitiv empfehlenswert.
Danke an das…
Guten Tag. Wir verbringen unseren Urlaub im Dolphin Imperial Hotel. Es ist ein wirklich wundervoller und einzigartiger Aufenthalt. Der Service ist absolut erstklassig, insbesondere die Mitarbeiterinnen Violeta Venera und Ketia Tarik. Sie hat uns alles über dieses außergewöhnliche Hotel erzählt.