Dirk (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin Imperial ist eine Reise wert !
Das Hotel ist superschön Die Anlage ist traumhaft und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht Es ist wirklich für jeden was dabei Gästebetreuung Eylül Ö. ist sehr sehr nett
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist Top mit einigen Mängeln diesmal!
Top Hotel, welches leider durch die Veränderung der Gäste runter gewirtschaftet wird. Echt schade. Das Management sollte hier dringend handeln. Im letzten Jahr gab es einen Erwachsenen Pool, wo man wirklich Ruhe haben konnte. Diesmal waren dort unfassbar viele Familien mit kleinen Kindern, was natürlich zu viel Schreierei / Weinerei, reinspingen in den Pool, nass Spritzen der ruhesuchenden Gäste führte. Das wiederum führte bei älteren Stammgästen wohlverständlich zu Ärger. Das Hotel Management sollte auf jeden Fall…
Olga(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub zu einem angemessenen Preis
Sind zum ersten Mal hier und es gefällt uns sehr gut. Leider hatten wir etwas Pech mit den Witterungsverhältnissen, dennoch wurde man im Hotel gut unterhalten und konnte dort genug unternehmen. Natali B. von Guest Relations stand uns stets zur Seite und ist aus sämtliche Wünsche sowie Bedürfnisse eingegangen. An dieser Stelle vielen Dank!
09.06. - 07.08.262 ERW
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!🐬
Das Hotel ist stilvoll und wirkt pompös. Der Eingangsbereich sieht durch das Design der Fahrstühle überwältigend edel aus. Zusätzlich werden viele Sitzmöglichkeiten, Snacks und sogar eine hauseigene Schokoladenbar geboten. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist groß und gut ausgebucht. Durch die weitläufige Anläge fällt dies jedoch nicht auf, da die Gäste stets verteilt sind. Außerdem dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel nur ca. 25 Minuten. Es gibt viele Angebote für Kinder, wie z.B.…
Jan van Dongen(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel
Das hotel ist ganz gut, es liegt central. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und man hat immer was anderes gefunden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr guter Service, die ganz Anlage schön und sauber. Wir genießen die Zeit sehr, waren schon sehr oft hier und kommen gerne wieder. Gästebetreung, Nihal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für das Geld ist es nicht empfehlenswert!
Sehr großes und inzwischen normales Hotel aber der Service hat strakt nachgelassen zu den Jahren davor dazu auch noch viel zu teuer !
Dumitrașcu (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehme Erfahrung mit hilfsbereitem Service und Vielfalt
Sehr zufrieden. Gute essen. Friedliche Personal Frau Violeta ,Venera und Kezia von Geste Betreuung. Saubere Hotel.
Ruth & Elmar(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel nur zu empfehlen
Super Wir sind 25 x hier!!!!Gastrellation ( Venera super.Ist immer sehr freundlich. Auch die anderen Mitarbeiter ( Personal
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser geht’s nicht !
Wir sind das 2. mal in diesem fabelhaften Hotel , was keine Wünsche offen lässt . Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben . Besonderes hervorheben möchte ich den tollen Kellner am Abend Sakir Ö. , super herzlich , zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch .