Unser Hotel bietet stilvolle Zimmer, erstklassigen Service und eine entspannte Atmosphäre für einen unvergesslichen Aufenthalt. Genießen Sie komfortable Ausstattung, kulinarische Highlights und eine perfekte Lage für Ihre Reise.
Sehr gutes Hotel.Essen ist ausgezeichnet und kein Problem obwohl es sehr voll ist . Animation ist am Abend ab 22.00 fertig und so ist es ruhg zum schlafen.
Das Hotel war im Allgemeinen früher besser,
Imposante Erscheinungsbild. Barbereich zu klein für ein so großes Hotel. Auf angemessene Kleidung, beim Essen wurde nicht geachtet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser 4. Aufenthalt im Delphin Imperial!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist umrundet von Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur ca. 25 Minuten, wodurch das Hotel eine perfekte Lage hat. Es sieht sowohl von außen als auch von innen durch die Architektur und die blinkenden Lichter beeindruckend und luxuriös aus. Außerdem wird das Hotel stets sauber und gepflegt gehalten. Auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, spricht mehrere Sprachen und bemüht sich einem alle Wünsche zu erfüllen.