Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert
In diesem Hotel passt einfach alles! Essen ist fantastisch, und der Service ist erste Klasse. Auch für die Kinder ein Traum! Wir kommen wieder! Tolle Gästebetreuung Nihal, Apo, Eylül und Hakan. Ganz großes Lob an das gesamte Hotel!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Schlafqualität, aber Essen enttäuschte stark.
Service Zimmer Anlage des hotel top Das Essen hat richtig nachgelassen Kaltes Essen kein Gemüse immer das gleiche Als Stammgast kann ich es gegenüber früher sehr gut beurteilen Massenabfertigung Schade
Ayşe B(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich bin zufrieden
Das Essen war sehr lecker. ARDA von der Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hat uns sehr weitergeholfen. Auch der IRFAN vom Animationsteam war sehr nett. Wir waren letztes Jahr im Hotel BE GRAND, wo er sich auch um uns gekümmert hat
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael Karl-Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Silvester Im Delphin Imperial
Wir haben, mit Freunden, (insgesamt 6 Personen) mit großer Vorfreude unseren Jahreswechsel im Delphin Imperial, vom 29.12.2024 bis zum 05.01.2025 gebucht. Am 29.12.2024 bezogen wir sehr schöne Zimmer in der ersten und vierten Etage, welche auch immer sehr intensiv von den Reinigungskräften gereinigt wurden. Danke dafür. Das Hotel mit seinem ganzen Ambiente und der erbrachte Service ließ keine Wünsche offen. Mit den vielen Katzen in der Gartenanlage, am Pool, am Strand und in den außen Restaurationen muss man sich…
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Schöne Einrichtung und saubere Zimmer,mit schöner und großer Anlage. Tolle Events
Denis(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel für einen perfekten Urlaub!
Sehr gutes Hotel Hotel, für jeden etwas dabei. Lässt keine Wünsche offen. Guest betreung Abdullah K und Venera S sollten befördert werden - Top Kundenservice!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Das Hotel ist einfach super , sind schon 6 mal hier gewesen und jedes Mal alles top. Vor allem für Leute die sich entspannen wollen
Gegenleistung erhalten
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herausragender Service mit Herz
Unser Aufenthalt im Delphin Imperial war rundum wunderbar – und das verdanken wir vor allem der großartigen Gästebetreuung! Ein herzliches Dankeschön an Violeta, Venera, Hakan, Gorkem und Ali – ihr seid einfach spitze! Ihr wart immer sympathisch, hilfsbereit und unglaublich kinderfreundlich. Dank eurer Aufmerksamkeit und eurer positiven Art habt ihr unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man spürt, dass ihr euren Job mit Herz und Leidenschaft macht – das ist nicht selbstverständlich und macht den…
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Delphin Imperial das beste Hotel
Hallo zusammen, das ist ein Super Hotel in einer top Lage, das Essen ist einfach super, die Animation - Oleg und Emre sind freundlich und gefühlt immer da, die Gästebetreung Venera erfüllt jeden Wunsch, wir kommen wieder.
Sepideh(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel ,super Personal besonders F sahar
Wir haben 4 Tage in Ihrem Hotel verbracht und alles war wirklich wunderbar. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich – besonders Frau Sahar, die unglaublich nett war. Schon in den ersten Stunden unseres Aufenthalts kam sie zu uns, hat uns viel geholfen, alles geduldig erklärt und all unsere Fragen beantwortet. Wir sind ihr wirklich sehr dankbar, denn dank ihr haben wir viele schöne Erinnerungen gesammelt. Bei unserer nächsten Reise werden wir ganz sicher wieder dieses Hotel wählen.