Birka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit kleinem Makel
sehr schönes durchdachtes Hotel. Es gibt fast nichts, was es nicht gibt. Viel Auswahl, beim Essen schon zu viel...super Service und tolle Kinderanimation. Leider sehr groß und auf Massentourismus ausgelegt. Gerade beim Essen meist sehr laut und unübersichtlich. Trotzdem ist das Personal immer nett und überall präsent!
Stev(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Serviceleistungen, jedoch wenig kaltes Essen und keine orginalen Getränke!! Sauberkeit 😕
Für uns war es vorerst das letzte Mal!! Es hat einfach an der Qualität der Speisen, Sauberkeit und auch ringsherum doll nach gelassen. Man bekommt in soviele anderen Hotels schon originale Cola, Sprit etc. Das gibt es hier nicht. Es gibt quasi die billig Variante. Und für den Preis sehr schade!! ☹️ Großes LOB an die Chefin des Mini Clubs!! Sie macht tolle Arbeit!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden Empfehlenswert
Ein super Hotel an der türkische Riviera Saubere Zimmer, Minibar wird täglich aufgefüllt Sehr leckeres Essen öffentliche Toiletten werden stets sauber gehalten Aquapark macht viel Spaß Frau Venera, Violeta und Yevgenia waren immer hilfsbereit
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel wo alles passt … :)
Das Hotel ist der Hammer. Hier stimmt alles von a-z. Die Anlage ist riesig. Wir wurden super lieb von venera und violeta beraten und unterstützt. Super tolle Menschen ☺️
Gustaf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel bei dem man sich wohl fühlt. Man wird hier auch sehr gut betreut, besonders von Sahar und Eylül
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage, hervorragender Service, sehr sauber.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Delphin Imperial! Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften Lage direkt am Strand, großzügigen und modernen Zimmern sowie einem exzellenten Service. Besonders hervorzuheben ist die Vielzahl an kulinarischen Angeboten, die für jeden Geschmack etwas bereithalten. Auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben meinen Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Ronald Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt im Hotel Imperial war sehr gut
Zimmer waren sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend, es fehlt in diesem Hotel an nichts, man fühlt sich einfach nur wohl Frau Eylül und Nihal sind sehr freundlich
Abdullah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzlichen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt
Sehr geehrtes Team des Delphin Imperial, wir durften vor Kurzem einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem wunderschönen Hotel in Lara verbringen und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Frau Nihal, die uns mit großer Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität betreut hat. Sie war stets hilfsbereit, freundlich und hat uns in jeder Situation weitergeholfen – einfach großartig! Auch das gesamte Team – vom Empfang über das Restaurant bis zum Zimmerservice –…
Christian
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist immer eine hervorragende Wahl für uns.
Wir kommen jedes Jahr im November hier her. Klasse Hotel. Große Zimmer und vor allem ein großes Badezimmer mit riesiger Dusche. Das Essen ist sehr gut und die Getränkeauswahl ist top. Besonders unser kleiner Kumpel Mustafa Celik hat uns immer hervorragend und zuvorkommend bedient. Wir werden weiterhin hier her kommen.
Cihan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Sehr schöne anlage. Essen und trinken reichliche auswahl. Dank an die gästebetreuung alle ihr gibt euch sehr viel mühe. Abendprogramm leider immer gleich nur shows