Das Delphin Imperial ist zweifellos ein herausragendes Hotel, das in jeder Hinsicht beeindruckt. Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt am Strand gelegen, bietet es atemberaubende Ausblicke und einen einfachen Zugang zu den wunderschönen Küsten von Antalya. Die Architektur und das Design des Hotels sind sowohl modern als auch luxuriös, was sofort ein Gefühl von Eleganz und Komfort vermittelt.
Der Service im Delphin Imperial ist absolut erstklassig. Das Personal u.a. Abdullah aus der Gästebetreuung ist…
Das Hotel Delphin Imperial ist ein beeindruckendes Fünf-Sterne-Resort, das luxuriösen Komfort und erstklassigen Service bietet. Es befindet sich in einer malerischen Lage direkt am Strand von Lara in Antalya, Türkei. Das Hotel besticht durch seine moderne Architektur und elegante Innenausstattung, die eine Atmosphäre von Raffinesse und Exklusivität schafft. Das Hotel Delphin Imperial beeindruckt sofort mit seiner modernen Architektur und luxuriösen Atmosphäre. Die elegante Lobby, kombiniert mit freundlichem…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super alles gut
Wir sind sehr zufrieden
Das war alles Super 👍
Das Essen perfekt, große Auswahl,
Das Zimmer immer schön aufgeräumt,
Unsere Betreuerin VIOLETA und Ali Venera und Gorlem Tarik Derya stand immer bei Fragen zur Verfügung, ist sehr nett und freundlich. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Die Delphin Hotels sind alle top, jederzeit wieder, in 8Wochen sind wir wieder im Palace.
Leider gehört man nur zur Delphin Familie bis zur Abreise, schade, das hat mich heute hier sehr enttäuscht
Wir sind jetzt zu 4. Mal in diesem traumhaft schönen Jotel undhaben für den Mai 2026 schon wieder gebucht. Zimmer und Standort haben zu recht 5 Sterne verdient.
Besonders hervorzuheben ist der Service von Frau Deyra und Herrn Harkan hätten Nocken einen 6. Stern verdient. Dies ist auch der Grund das wir immer wieder kommen. Wir freuen uns diese netten Personen im Mai 2026 wieder zu sehen.Danke für die hervorragende und herzliche Gastfreundschaft.
Hervorragendes Außergewöhnliches Hotel mit super P
Super Freundliches Personal Resturans sehr abwechslungsreich und sauber Essen ist sehr lecker.Die Gästebetreuung ist außergewöhnlich toll besonders Abdullah K Nihal , Eylül und Sahar .Besonders toll ist der Steg am Meer . Vielen lieben Dank dafür
Pfingsturlaub im Delphin Imperial – unvergesslich schön!
Ich war mit meinen beiden Töchtern (13 und 14) über Pfingsten (Bayern) im Delphin Imperial in Antalya – und wir sind restlos begeistert!
Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je gemeinsam erlebt haben.
Zimmer & Sauberkeit:
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Hotelanlage ist zwar etwas älter, aber vieles wurde saniert und wieder auf Stand gebracht. Sauberkeit: 10/10
Essen & Trinken:
Das Essen ist herausragend –…