Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub in einem top Hotel.
Alles war rundherum perfekt. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind wieder mehr als zufrieden. Durch die Renovierung setzt es allem noch einmal die Krone auf und macht es zu einem mehr als gelungenen Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl. Der Service ist immer in top. Die neuen Betten schlafen sich hervorragend. Es ist für jeden etwas geboten. Vom Kleinkind bis zum Erwachsene. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Bis zum nächsten Mal😊
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub der Luxusklasse
Absolutes Luxus Familien Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durften sofort alle Services nutzen und bekamen unser Zimmer auch vorzeitig. Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Es gibt praktisch 24/7 Essen, immer frisch zubereitet und teilweise live gekocht. Es war zu jeder Zeit alles noch vorhanden, Auch wenn man erst um 21:15 Uhr zum Abendessen kam. Der Service war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und immer freundlich. Im Poolbereich wird dafür gesorgt, dass jeder Gast zu jeder Zeit eine Liege…
Ronald(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Aufenthalt!
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service! Es wurde komplett neu renoviert, was wirklich gelungen ist! Die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen ist hervorragend!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das renovierte Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Die Renovierung vom Hotel ist echt super geworden. Wir sind froh, wieder eines neues schickes Delphin Hotel kennengelernt zu haben. Super Lage, nettes Personal was will man mehr. Wer hier was zu meckern hat, soll lieber zuhause bleiben!
Reyes(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
die kulturellen Aktivitäten verbessert werden
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, allerdings besteht Verbesserungsbedarf bei den kulturellen Aktivitäten in Bezug auf Qualität und Professionalität.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freizeit Angebot könnte Abends mehr für Erwachsene
Für Familien mit Kinder ist das Hotel super da sehr viele Möglichkeiten geboten werden. Für Erwachsene wird Abends leider wenig geboten. Insgesamt ist alles ok, Preisleistungsverhältnis passt
A(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
teueres hotel aber bietet etwas dafuer an
teueres hotel aber bietet dafuer etwas an, empfehlenswert, am abend steg bis mitternacht, so wie die caffeteria beim hotelhaupteingang - sehr schoene lichtspiele
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll. Das einzige wo ich aber wirklich erschrocken war ist die Kamera Überwachung. Prinzipiell war es mir egal, allerdings gibt es genau gegenüber vom Hotelgebäude am Pool eine nach oben offene Umkleidekabine. Außerhalb sind Kameras wo ich mir nicht sicher bin, ob nicht doch ein kleines bisschen in die Kabine filmt
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und modernes Ambiente.
Ein sehr gutes Hotel besser kann mann es nicht machen. Es dauert nicht mal eine Minut bis mann gefragt wird ob alles in Ordnung ist. Danke an Arde Mert Roller Sketer. Top Bedienung am Pool.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoller Urlaub im Delphin Palace mit einigen Abstrichen!
Das Delphin Palace bietet eine gute Mischung aus Komfort, Aktivität und Erholung. Wenn wir wieder in der Türkei Urlaub machen, wird es ganz sicher ein Hotel aus der Delphin-Familie sein. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Service und eine entspannte Atmosphäre legen.