Dani(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Delphin Hotel in Lara
Super Hotel eines der besten Delphin Hotels in Lara. Transfer sehr kurz. Umbau ist sehr gelungen! Haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Delphin Palace
Sehr schön Renoviert🤣🍾 freundliches Personal und schöne Zimmer ! Auch die schön gemachten Betten sind sehr schön ! Danke 😜
Gegenleistung erhalten
Werner & Babsi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön renoviert aber zu voll
Nach Renovierung ein sehr schönes Ambiente im ganzen Haus. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Aussenanlage besticht für uns persönlich mit einem sehr angenehm gelegenen Relaxpool. Abends bei vollem Hotel etwas Platzmangel an Sitzgelegenheiten.
Martin (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr sehr freundlich, sehr sehr sauber, Reichhaltiges Angebot in jeder beziehung Toller Deutschsprachiger Empfang durch Carolina und Ali Celik ,einfach Super
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub im tollsten Hotel
Tolles, komplett renoviertes Familienhotel. Sehr sauber und d gepflegt, alle Mitarbeiter sehr nett ubd hilfsbereit
Anita und Michael
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders fleißig, schnell und vor allem sehr freundlich und an der richtigen Stelle war Frau. Sonpül Unay. Es war immer eine Freude von ihr bedient zu werden.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war etwas teuer , aber schön
Ein sehr schönes Hotel , sehr schön eingerichtet , sehr gemütlich. Leckeres Essen mit sehr viel Auswahl . Freundliches Personal. Waren im Oktober zum 7 mal dort / nächstes Jahr gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschöner Familienurlaub
Seit mehreren Jahren fahren wir in die Delphin Hotels und verbrachten nun erstmals als Familie (mit Tochter/Schwiegersohn und 2 kleinen Enkeltöchtern) den Urlaub im renovierten Delphin Palace. Wir sind begeistert, wie gut die Renovierung des Hotels in den vergangenen Monaten gelang.
Uwe Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das neue Palace überzeugt mit Sauberkeit und Fachkenntnis.
Das Hotel glänzt mit Freundlichkeit , Sauberkeit und Kompetenz Das neue Palace ist spitze. Sehr modern
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub im Delphin Palace
Urlaub phantastisch. An- und Abreise wie immer chaotisch. Flughafen Antalya ist die Hölle.