Radka (46-50)
Zweiten mal im Delphin Palace
Diese otel sehr guť. Wir haben servis,reinigung und essen sehr gefallen.In Hotel war Renovation.Auch Serinity aqua park fur Erwaksene und fur die Kinder sehr schon.Unsere Kinder mag Luna park,dort viele atraktionen.Wir kommen wieder.
Vilija (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schön und neu hotel.
Wir lieben alles in Palace. Im diese jare 6. Male. Servise, zimmer, essen, aqua park, strand alle super!!! Sehr schön meer und pool. Ramazan, Sema, Sinem, Olga, Fariz, Serghey, Berkay alles besten. Sehr gut Servise, danek für alles.
Aleksei(41-45)Deutschland
Top
Mir hat der Urlaub gefallen. Es gab immer wieder Stromausfälle, die aber schnell behoben wurden. Die Show wiederholt sich jedes Jahr (wir waren letztes Jahr dort). Das Essen ist gut, es gibt eine große Auswahl. Insgesamt ein gutes Hotel, ich empfehle es.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Time of my Life
Alles wunderschön WOW!! TIME OF MY LIVE!! Schönes Hotel es mangelt an nichts alles super wow! Die Tage verfliegen wie im nu.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Super Luxus und super Service sehr freundlich und zuvorkommend saubere Zimmer, Strand nicht gleichmäßig absteigend aber okay
Gegenleistung erhalten
Mirela (56-60)Deutschland
Besten
Es hat uns sehr gefallen, wie gut für den Komfort der Gäste gesorgt wird. Tägliche Reinigung, leckere Abendessen, freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!🥂🥂🥂🥂🥂🍀🍀🍀🍀🍀✨️✨️✨️✨️✨️🌺🌺🌺
Petko grigorov (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles besten.
Sehr freundlich und cool service. Sehr sauber und schön hotel. Zimmer sind sauber, restaurants und bars gute. Pool ist cool.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Family
Wir sind sehr begeistert. Für Kinder ist hierbei das Paradies. Und wir erwachsenen haben erholsame Zeit.
Jana (14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Service Tip top
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, empfehlenswert(Weiterempfehlung) und sehr schön(Ambiente). Für jeden ist etwas vorhanden. Die Sprachen den Gästen angepasst.( Verschiedene Sprachen)
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer einmal hiergewesen kommt bestimmt immer wieder
Dieses Hotel ist für uns Urlaub wie er sein sollte.Ein Zimmer mit Meerblick war das Sahnehäubchen dazu.Das ganze handling der Mitarbeiter/innen fühlt sich sehr gut an und die freundlichkeit ist hervorragend. Dies ist ein Grund dafür ,daß wir dieses Jahr zum 13. Mal im Delphin Urlaub machten.