ECATERINA(56-60)
Foarte frumos, recomandam.
Alles war super. Ich bin nach der Renovierung sehr gerne wiedergekommen, es ist so schön. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Alles sieht fantastisch aus. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut Top, Traumhotel, feels like Paradise
Absolutes Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt. Schöne grosse Poolanlage, einer davon beheizt, beeindruckender Eingangsbereich, schöne Zimmer, toller Meereinstieg und die Verpflegung ist der absolute Hammer.
Evelin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Sehr schön gelegen. Leute sind sehr nett. Alles schön sauber und gepflegt. Essen ist sehr fein. Verschiedene Eissorten.
Ibashka(19-25)Deutschland
Sehr gute hotel
Wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind sauber und gemütlich, Super top hotel. das Personal ist höflich und immer hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Spa gefallen - ein echtes Paradies zur Entspannung!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel, Service, Lage, Strand
Das Delphin Palace ist ein super schönes Hotel, direkt in der City. Mega Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen und Trinken ist auch 5 Sterne wert. Alles was das Herz ❤️ begehrt
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung pur,leckeres Essen, freundliches Personal
Sehr schöne und tolle Anlage, alles sehr gepflegt und sauber!! Poolbereich und Strand in sehr gutem Zustand. Für jeden etwas vorhanden und alt oder jung, einfach top!!!
Julia(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal. Es hat uns sehr gefallen Die Anlage, das Essen, Animation. Für Kinder ist es hier richtig schön. Kinderbecken. Aquapark Würden den hotel weiterempfehlen. Super Zimmer Super Service
Leonie(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunder schönes Hotel
Nettes personal,sehr sauber,guetes Essen und schön eingerichtet, coole angebote,coole pool anlage,schöne zimmer ,schöner strand,tolle rutschen,lustige bademeister,coole skateteam,tolle kellner
Marco B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Palace 2024
Super freundliches Personal Super Super Essens und Trinken Angebot Schöner Kinderpool Bereich Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt Zimmerausstattung etwas veraltet Zimmer sehr hellhörig
Beivali(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Ein Schönes Hotel im neuen Glanz! Das Hotel ist eine klare Empfehlung! Direkte Strandlage! Super Poolanlage für groß und klein!