HnxNö(14-18)Deutschland
prima
Essen war echt köstlich und sehr nette Personal, und sehr gepflegte Hotel wir werden immer gerne kommen und empfehlen es weiter
Ertan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hammer Hotel 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Personal sehr sauber wie immer..das essen war 10⭐️ ich werde wieder in das hotel gehen einfach top. Kinderfreundlich
Zbyszek(61-65)
Top
Das hotel ist sehr gute. Sehr lecker Essen. Sehr schön und sauber. Super Wasserrutschen. Alles gute, wir sind sehr zufrieden.
Maria(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Es ist das beste Hotel. Man gibt sich richtig Mühe .Man fühlt sich sehr wohl .Danke schön.Der Service ist sehr gut
Monika(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Ein tolles Hotel. Alle geben sich sehr viel Mühe vom Service bis zur Animation. Wir würden wiederkommen!
Olesya (41-45)Österreich
Perfekter Urlaub
Alles super gewesen . Immer wieder gerne;) Erholung , Essen , Mitarbeiten Mitarbeitrt alles top ! Empfehlungswert
Michaella (51-55)Deutschland
Alles nett.
Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden! Das Essen war erstklassig mit einer großen Auswahl an Gerichten. Die Animation für Kinder und Erwachsene war unterhaltsam und unaufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas (46-50)Deutschland
Toller Urlaub im neuen Delphin Palace
Super Hotel mit rundum Service, lecker Essen, tolle Rutschen. Kommen gerne jederzeit wieder. 😃😍☺️🥰☺️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Natalja (51-55)Deutschland
Bestes Hotel!!
Super Lage, sehr aufmerksames Personal. Top Service! Unglaubliche Auswahl an Essen und Trinken. Es war schon immer der Traum meiner Tochter hier her zu kommen, jetzt ist dieser Traum war geworden und wir wurden nicht enttäuscht.
Gudrun. Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service in der Vorsaison. Sehr aufmerksames Personal, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Für Kinder, junge und ältere Menschen, sowie für Menschen mit Behinderung wird gut gesorgt.