AndKa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Am Lara sind einige wenige 5* Hotels einfach besse
Am Lara haben alle Hotels 5 Sterne, aber dennoch sind einige besser als andere. Das Delphin Palace ist eines dieser Hotels. In allen Punkten konnte es uns überzeugen und überraschen. Man merkt das hier viele Personen mit Liebe ihren Beruf nachgehen. Auch im Vergleich zu den anderen Delphin Hotels direkt vor Ort, ist es einfach doch einen Stern besser, also 6 Sterne.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Luxuriös, schick, durchdacht, große Auswahl an Attraktivitäten. Personal hilfsbereit. Mehrsprachig.
Dean (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Delphin Palace ist Ein Traum von Hotel
Sehr sehr gutes hotel Schon das 5 mal hier gewesen und alles sehr schön. Dieses Jahr nochmal ein ganz neues gefühl mit der neuen Renovierung wie ein neues Hotel Wir sind beeindruckt
ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann es nur weiterempfehlen.
Es ist sehr schön, super Service, sehr hilfsbereit und sehr sauber. Das Essen ist auch sehr viel fällig und sehr lecker. Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel.Man kann es zu 100% weiter empfehlen.
Jörn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Herbstferien!
Schönes Hotel, sehr hilfsbereites Personal. Kommen gern wieder. Es gibt rund um die Uhr zu essen und leckere Getränke!
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Delphin Immer Delphin
Einmal Delphin Immer Delphin :-) Service, Essen, Sauberkeit alles Top! Lunpark für Kids ist kostenlos Poolanlagen sehr sauber. Die Animationen für Gross und klein sind super.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr wie es war
Stammgäste aber dieses Jahr nicht mehr was es war Gäste mit Badehose zum frühstücken und Abend kankann man froh sein das sie eine kurze Hose tragen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel was man bedenkungslos weiterempfehlen kann
Rico und Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Delphin Palace.
Wir waren zum 25ten mal da und sind immer wieder zu frieden. Wir wünschen dem Hotel für den Umbau alles Gute und viel Erfolg.
Catalin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dream vacation with the family!
A wonderful, clean hotel, diverse food, activities every evening for both children and adults. Friendly staff. Shopping center across the street and close to the airport!
Gegenleistung erhalten