Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Tolles Hotel, nur etwas in die Jahre gekommen aber 2025 stehen umfangreiche Renovierungsarbeiten an. Super Lage und Strand!
JOLANTA WALOCH(61-65)
Super super gute.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, nette Leute, guter Service im Restaurant. Zimmer sauber und ordentlich. Neues Hotel, sehr schöne Hotelanlage
Maik Michael(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Das Beste was wir je gebucht haben, toller Urlaub!! Neu renoviertes Hotel!! Sauberkeit 100 Punkte!! Super Küche Gastfreundliches Personal, super Management
geba(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Luxusreise
Die Beschreibung des Hotels auf der Homepageseite trifft zu 99 % zu. Allerdings 1% ist nicht wenig In 1% sind: neuen Restaurants, neue Poolliegen und Internet ohne Unterbrechung!
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind schon zum 10mal in der Türkai das ist das absolute Sptzenhotel. Personal gute: Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Yunus und Sergei und guest relations toll
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel! Toller Service!
Alles bestens! Service sehr freundlich! Essen sehr lecker! Rutschen für Kinder ein Erlebnis! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Burcu(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns mehr negatives.
Hotel ist nicht gut aufgeteilt, man tretet um ein zu checken, da sitzen schon kaum nach 2 Schritte die Gäste unter einer grossen Kronleuchter. Kleiner als vorgestellt und älter.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel -jederzeit wieder
Wir sind zum dritten Mal hier und es ist wirklich noch schöner geworden!Alle sind sehr freundlich und höflich! Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft!Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sehr bequem
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt!
Das Hotel ist sehr sauber, Personal nett und das Essen sehr gut. Der ganze Urlaub war für uns sehr erholsam. Kann man nur weiterempfehlen.
judith(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit Kindern!
Das Hotel ist super für Familien mit Kinder geeignet. Es ist sehr sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit!