Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Service in einer veralteten Infrastruktur.
Guter Service in einer veralteten Hotelinfrastruktur aus den 2010er Jahren. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und unaufdringlich. Das Essen ist immer vorhanden und die Auswahl ist groß. Die Pools sind immer sauber und gut besucht. Ein Pool ist beheizt. Das Badezimmer ist in einem Zustand, den ich von einem 3-Sterne-Hotel erwartet hätte. Die Fenster zur Straßenseite sind so schlecht schallisoliert, dass man durch den morgendlichen Ruf des Muezzins aus der benachbarten Moschee geweckt wird. Das…
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel!!!!! Sehr kinderfreundlich!
Ein tolles Hotel, alles sehr sauber! Die neuen Rutschen sind super!!! Essen ein Traum!!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Für Kinder ein Traumhotel!!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht nochmal
Rutschenpark war leider abgebaut. Rutschen beim Nachbarhotel durften nicht benutzt werden.
Gülsen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Top!!
Super Service, sehr nette Mitarbeiter, sauber! Sind schon mehrmals dort gewesen. Viel Angebot für Kinder auch für die , die es ruhig haben wollen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Genial einfach nur super und sehr zu empfehlen
Exzellent immer wieder gerne tolles Personal Ersin cetin ist ein sehr netter Mitarbeiter, alle Angestellte sind sehr freundlich und nett
Gegenleistung erhalten
Sergej Leicht (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut..mit allem zufrieden. Personal sehr freundlich...Sehr schöne Lage ich empfehle weiter von 10 Punkten geben wir 10
Ned(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der beste Urlaub
Top 1A Klasse, empfehlenswert und sehr sauber sehr sehr freundliche Mitarbeiter Yunus und Ramazan waren immer das für uns Dank an die beiden und an das ganze team
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit Schlafdefizit
Alles ein wenig altmodisch und bieder. Wir würden erst wieder kommen, wenn das Hotel renoviert worden ist. Zu viele Sachen sind einfach abgewöhnt.
geba(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Palace!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel gewesen. Der Service war in allen Bereichen TOP, vom Transfer bis zur Zimmerreinigung, einfach KLASSE!!! Das Angebot an qualitativen Speisen und Getränke ist enorm. Ganz herzlichen Dank für die tolle Erholung an das gesammte Team!!! Besonderen Dank geht an Semoş, Carolina, Olga und Memoş die hevorragende Arbeit leisten und unseren Urlaub zu unvergesslichem Erlebniss machen. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen und freue mich auf das neue Flair im…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen 😊
Ein wunderschönes Hotel mit einem mega guten Service. Zum Ausspannen und Wohlfühlen ideal. Für alle Altersgruppen und Gäste wird sehr viel geboten, viel für Kinder und Familien, allein Reisende und Paare geeignet. Wer Action und Unterhaltung möchte dem wird viel geboten, aber niemals aufdringlich oder zu laut. Wer Ruhe sucht findet diese ebenso. Am besten war der Service, das Personal ist so nett und freundlich, überall wird man schnell und höflich bedient, ich fand es sehr besonders.