Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Drittes mal Delphin Palace und gerne wieder!
Es ist bereits unser zweiter Besuch im Delphin Palace gewesen. Wir waren vorher bereits im Be Grand und im Limak Lara. Zunächst einmal ist das Personal außerordentlich gastfreundlich. Die Anlage ist groß und leicht zu erkunden. Besonders mit Kindern sind die großzügigen Essenszeiten ein Pluspunkt. Das Hotel bietet ein rundes Paket, das uns überzeugt hat. Leider gibt es auch negative Aspekte. Während der deutschen Ferienzeiten sind andere Hotelgäste weniger angenehm. Auch das Rauchverbot im Kinderbereich wird nicht…
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super
Freuen uns auf die Renovierung.. Ansonsten alles sehr gut organisiert. Service perfekt und Gastronomie super
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
traumurlaub
Wir verleben den 14ten Urlaub in einem Delphin Hotel. Spricht für sich! Wir verleben immer unvergessene Tage in traumhafter Umgebung. Vielen Dank an des gesamte Team!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern super geeignet
Schönes Hotel sowie gutes essen. Strand ist direkt an der Anlage und sehr gepflegt für Essen und Trinke in strandnähe ist auch gesorgt
Manuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Delphin immer wieder Delphin.
Wir waren als Familie im Delphin Palace, und es war ein Urlaub zum Genießen. Super schöne und gepflegte Anlage, perfekter Service, und ein Personal wie es im Buche steht. Wir werden dieses Hotel für 2024 sicher wieder buchen.
Alisa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Erholungsurlaub
Guter Service, das Zimmer könnte grösser sein. Das Essen ist super, jeden Tag etwas neues. Viele Möglichkeiten die Kinder zu Beschäftigen. Viele Möglichkeiten durch den Tag kleine Snacks zu sich zu nehmen ohne extra in den Speisesaal zu müssen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon 8mal in diesem Hotel, immer gut, sonst würden wir nicht mehr hingehen es wurden viele Erneuerungen gemacht. In den Herbstferien sehr viele Kinder in jedem Alter
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit super Erholung und Spaß.
Familienurlaub mit super Erholung und einer menge Spaß auch für Kinder. Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir werden bald mal wieder ein Delphine Hotel besuchen. Über den gesamten Zeitraum waren alle Personen überaus freundlich und zuvorkommend.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel, sehr weitläufig, Zimmer etwas alt, aber alles super sauber ! Sehr gute Kinderbetreuung, tolle Rutschen, tolle Lage und gerne wieder
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles super
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, unterschiedliche Activitäten, sehr leckeres Essen und Unterhaltungsprogramm.