Muhamed Ramazan(36-40)Deutschland
Delphin Palace wie ein Osmanisches Palast 😅😅😅
Sehr schönes Hotel mit super Ambiente vor allem sehr sehr nette Mitarbeiter/in Service Top war im April in Alanya im Delphin und im Sommer in Antalya einfach nur spitze ,Mitarbeiterin Sema Abla sehr nett und Hilfsbereit falls es Probleme gibt . Wie gesagt alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Top wie auch der Ramazan ,serghey,sinem,Fariz,Eren,Berkay,👍👍👍
Sven und Anne(41-45)Deutschland
Sofort wieder.
Einfach nur super!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Hotel in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir kennen viele Hotels auch in Lara, aber das Palace ist einsame Spitze.
Melanie
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen und genügend Sonnenliegen
Ich kann das Hotel Delphin Palace weiterempfehlen und wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub!
Sehr nette Atmosphäre! Ein traumhafter Urlaub! Jeder kommt auf seine Kosten. Animatiomsprogramm für alle Altersklassen. Kulinarisch ist das Hotel ein echtes Highlight!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Mittelklassehotel
In die Jahre gekommen und nicht wirklich instand gesetzt. Cocktails und Essen Max 3 Sterne Niveau. Preis dafür inakzeptabel
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub
Ein schönes Hotel vor allem für Familien mit Babys und Kleinkindern. Strandlage, Essen, Unterhaltung (Kinderattraktionen),Poolanlage alles perfekt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel für wunderschöne, sorgenfreie Tage!
Wir kommen seit 2007 mindestens 1 x im Jahr in dieses Hotel. Wir lieben das Hotel. Kaum angekommen, ist zu Hause alles vergessen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles toll hier Hotel,Essen,Service, Sportprogramm
Super Hotel Waren schon öfters hier. Sind auf den neuen Look des Hotels gespannt. Nach Empfehlung des Hotels waren auch schon öfters Freunde in diesem Hotel. Kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder im Oktober hier her.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wittis Bewertung
Sehr schönes Hotel, der Service war super nett und sehr freundlich. Das Freizeitangebot ist einfach super toll und wir sind auch sehr zufrieden damit haben wir auch nicht gerechnet
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist im großen und ganzen wirklich weiter zu empfehlen, besonders für Familien mit kleineren Kindern! Es ist sauber und gepflegt, hat super leckeres Essen zu bieten, welches qualitativ hochwertig ist und gut verträglich! Für uns besonders interessant war der BabyCorner mit Mikrowelle sowie ein Buffet für Kinder. Lage ist top! Man ist schnell überall, ob in Shoppongcentern ums Eck oder aber auch in Antalya oder auf gebuchten Ausflügen! Für uns das einzige Manko, die tägliche Zimmerreinigung hätte noch ein…