Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienurlaub
Tolles Hotel, super Essen und top Personal! Einfach zu empfehlen und für Familien sehr gut geeignet! Würde ich wieder hinreißen!
Валерий(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut.
Wunderbare Gegend und Lage. Küche und Gastronomie schön. Die Zimmer sind komfortabel, aber alte Möbel. Auf der Pierseite gibt es Bars, das ist nicht normal, es stellt ein Problem für das Meer und die Ökologie dar. Das Meer muss sauber sein.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Orientalisches Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage im orientalischen Stil in Flughafennähe. Kurze Anreise von 20 Minuten zum Hotel. Eine konzentrierte Hotelanlage mit paradiesischem Garten.
Züleyha Dadaloglu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1 a Hotel sehr zu empfehlen
Mit allem drum und dran sehr zufrieden. Service top, sehr freundlich und kompetent. Insbesondere gut gefällt mir die Aufteilung der Raucher und nicht rauerbereich am Strand. Außerdem finde ich das Spielplatz am Strand eine tolle Überlegung und komfortabel.
Galina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles ok.
Alles ok. Sehr schon strand. Location its super, 15 minute 🛩 Zimmer sauber. Essen ist lecker. Sehr gut gutes Wetter im Oktober . Resetion personal: Carolina, danke fur ales. Guest relations: Sema, Sinem, Olga, Ramazan, ales gut!!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen schmeckt, Sauberkeit ist gut
Alles gut, essen perfekt, gut fur Kinder Bedienung gut . Zimmer sauber.Animation gut, professionell Show
Kaan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bester Urlaub
Das Hotel hat alle Erwartungen getroffen man wird durchgehend bedient und die Auswahl vom Essen und Aktivitäten ist sehr abwechslungsreich bis jetzt einer der besten Urlaube die ich je hatte. Man kann es nur jedem Weiter empfehlen man wird diesen Urlaub nicht bereuen
Selma(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr schöne hotel sehr gute essen und freundliches personal strand sehr sauber algemeiner sauberkeit super ich kann hozel weiter empfehlen
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Familienhotel 😊
Sehr beeindruckend ist das Betreten der Lobby und lädt zum Verweilen ein... Im gesamten Hotel haben wir uns rund um wohl gefühlt... unsere Erwartungen wurden übertroffen....
Regina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles gut, sehr schon hotel
Alles gut, super gut hotel. Personal ist friendly. Reception: Carolina, danke für alles. Guest relations: Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Serghey. Alles gut. Animation: Shener ist gut. Alles gut fur alles personal.