Witali (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Leckeres Essen. Freundlicher Personal. Wir sind mit Freunden angekommen. Gästebetreung ist sehr freundlich. Unser Dank geht an Sema, Olga, Sinem, Serghey, und Ramasan. Besonderer Dank geht an Animateur Valerie
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern
Das Hotel sorgt schon seit einigen Jahren für eine entspannte, angenehme Zeit, dem kühleren Herbstwetter aus dem Weg zu gehen, Sonne zu tanken und sich zu entspannen
Maria (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schön Hotel 🏨
Super schön Hotel. Sehr guter Service. nette und freundliche Sachen. sauberes Zimmer und komfortabel. wirklich schönes Restaurant.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bis jetzt das beste Hotel, in dem ich war
Ich hatte das große Vergnügen, im Delphin Palace zu übernachten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Hotelerfahrungen war, die ich je gemacht habe. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich mit einem herzlichen Lächeln und einem erstklassigen Service empfangen. Das Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Ausblick auf die umliegende Landschaft/Stadt. Das Bett war unglaublich bequem, was mir eine erholsame Nachtruhe ermöglichte. Das Frühstücksbuffet…
Levent (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Summer Vacation 2024
Hotel besonders für Familien zum weiterempfehlen. Zimmer & Restaurants werden in 2025 gesamtheitlich renoviert. Sommerurlaub 2024 :-)
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, alle sehr freundlichen, Essen fantastisch, toller Strand, polllandschaft sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal kommen... immer kommen
Ein Tolles Hotel, direkt am Sandstrand, mit kurzem Transfer. Besser geht nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im Herbst wiederkommen LG
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
DELPHIN Stammkunden, wir kommen wieder
Hotel, Pool, Meer, Speisen & Getränke alles sehr gut! Animation gut, kennen wir aber besser. Abendveranstaltung sind gut!
Michel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1x Delphin Palace-immer Delphin Palace
Grosses UltraAllInclusiv-Hotel mit schönen grossen Zimmern. Überall im Hotel findet man nur freundliches Personal. Gute Angebote und sehr gutes Essen. Einfach sensationnel!!! Sonst wäre ich nicht schon das 9. Mal im selben Hotel. Bravo
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In jedem Fall wieder!
Immer wieder Delphin Palace! Keine Frage, etwas besseres ist nicht zu bekommen! Allerdings ist beim 18. Besuch eines Delphin Hotels im Gegensatz zu früheren Besuchen etwas verändert: dir deutsche Sprache hat in der Rezeption und beim Service etwas nachgelassen. das war in den vergangenen Besuchen besser. Viele junge Personen dort. Aber das hat nicht zur Folge das die Delphin Hotels einsame Spitze sind!