Betül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub
Der Service im Hotel ist unglaublich. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Geht nicht gibt’s nicht! Das Essen ist unglaublich vielfältig und sehr hochwertig. Die Hygiene im Hotel wird groß geschrieben. Alles ist sehr gepflegt. Vor allem der Kids Club hat uns sehr gefallen. Das Kinderprogramm ist sehr gut und die Mitarbeiter dort sehr vertrauenswürdig und unglaublich lieb. Vor allem Gülistan hat unsere 2 jährige Tochter sehr ins Herz geschlossen. Alles in allem ein wunderbares…
Polina Wolf (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Das erste Mal in diesem Hotel gewesen und ich war beeindruckt. Die Anlage ist sehr schön, der Pool, der Strand. Sauberkeit ist top 👍 Personal ist sehr freundlich. Essen... Der Wahnsinn! Wer dort nichts zu essen findet, dann weiß ich auch nicht. Es wird viel Animation gemacht über den Tag verteilt. Immer irgendwelche Aktionen. Das einzige, was mich gestört hat ist, dass die Shows abends gleichzeitig mit der Live Musik liefen.Man musste sich quasi entscheiden, wo man hin möchte. Es sind viele ältere Menschen in dem…
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, nette Leute
Sehr schönes Hotel, tolle Anlagen für Jung und Alt. Sehr schöner Sparaum mit hervorragender Waschung und Massage. Zimmer sind sehr schön und groß und sehr gut ausgestattet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr glücklich hier zu sein
Ein sehr schönes Hotel sind schon das 10 Mal hier und sind immer noch sehr begeistert. Der Umbau ist ein voller Erfolg geworden.
Jura(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir sind gerne beim Delphin Palace. Kurz zusammengefasst: Alles perfekt von A bis Z. Immer wieder gerne.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Tolles Hotel und toller Service, nettes Personal, gutes Essen. Perfekt für Familien mit Kindern. Alles sauber. Schöne Anlage und toller Strand. Alle sind sehr hilfsbereit. Animation ist auch sehr gut und lustig gemacht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Ist auch nicht weit weg vom Flughafen und gegenüber gibt es gleich ausreichend Möglichkeiten zum shoppen. In die Innenstadt fahren regelmäßig Busse.
Remzi(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Strandurlaub
Das Hotel und die Lage waren sehr schön. Der Strand war sauber und es wurde regelmässig sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles gut, super hotel 10/10 👍👍👍
Alles super, sehr schön Hotel.🏨 Personel sehr freundlich und nett 👍 Essen sehr lecker 😋🤌 Zimmer sauber 👏👏👏 Guest Relation personell ist professionell 👍 Sema, Sinem, Olga, Serghey, Fariz und Ramazan alles gut danke schön 🙏. Sehr schön Service!!!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub als Familie mit Kleinkind, sehr erholsam, in jeder Ecke gibt es was zu Trinken und zu Essen. Personal bedient sogar am Pool. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sehr super. Super Shows am Abend von externen Anbietern. Wir waren sehr zufrieden, es war er in sehr erholsamer Urlaub. Man kann ihn nur weiterempfehlen. Frau Sinem und Herr Eren standen uns immer für Fragen bei Seite, sehr hilfsbereit. Das ganze Personal ist sehr zu loben.
Liridon(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne im Palace
Wir machen seit Jahren min. 1mal pro Jahr in diesem Hotel Ferien und waren immer mit allem sehr zufrieden. Sauber , gutes Essen , freundliches Perosnal