Jens (36-40)Deutschland
Gut, Mini Club super
Alles gut… essen reichhaltig Service gut, Mini Club sehr schön. Kinderpool sehr schöne Lage Hotel wird ab nächsten Monat komplett saniert
Alla(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles gut
Sehr schön hotel. Service ist super. Sehr saubere zimmer und hotelanlage Personal sehr freundlich. Alles super, Olga, Ramazan, Sema, Sinem danke schon.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paradies
Sehr schöne Urlaub,Personal sehr nett,Wasser am Meer warm ,sauber,Essen schmeckt sehr gut,Getränke super,Zimmer aufgeräumt sehr sauberWir kommen aufedenfal noch mal 👍👍👍
Songül(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Delphin Palace
Ich war mit meinen Kindern zum 9. mal da und werden nächstes Jahr auch kommen.. Wie immer war alles perfekt.. Die Zimmer könnten bisschen besser sein da es ein 18 jähriges Hotel ist, ist ein sanierung bei den Zimmern unbedingt nötig.. Vor allem bedanke ich mich an Sinem von Gästebetreuung und Arafat bey Manager vom Hotel für die kleinen Überraschungen.. . Es ist definitiv ein kinderfreundliches Hotel. Meine Kinder fühlen sich wie zu Hause.. Was mich noch bewundert hat,ist es dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste…
Thomas(41-45)Deutschland
Entspannungsurlaub für die Familie
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage. Kulinarisch ein Erlebnis. Strand top. Servicepersonal sehr freundlich.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Viele Aktivitäten und Abwechslung tagsüber. Sehr empfehlenswert. Einfach schön hier. Animation ist echt überragend . Rutschen sind Mega . Abendprogramm ist sehr unterhaltsam Zimmer Service ist auch sehr gut Die Leute hier sind nett und der Pool ist auch mega
Katja(46-50)Deutschland
Delphin Palace Kundu
Super Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Eine wunderschöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Großartiges Hotel, Abflug war eine Katrastophe
Das Hotel ist wirklich großartig! Was mich nur vermutkich abhält von einem weiterem Besuch ist die Bahndkung am Flughafen. Hier wurde empfohlen, mindestens dreieinhalb Stunden vor dem Abflug da zu sein. Der Empfehlung haben wir uns gefügt. Im Endeffekt haben wir über drei Stunden am Flughafen in Antalya verbracht. Ein Choas, das ich vorher noch nicht erlebt habe. Das ist wirklich unwürdig für die Türkei! Ganz klar wird hier noch versucht den letzten EURO herauszupressen. Eine Dose Bier zehn Euro, das Menu beim…
Branko(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ok
perfect. alles gut!! super service!!! strand ist sehr schon. essen ist lecker. top personell! Ramazan, Sema, Sinem, Olga, Serghey und Fariz!!! alles gut!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel was ich weiterempfehle.
Sehr großzügiges sauberes Hotel direkt am Strand. Netter und freundlicher Service in allen Restaurants und am Pool.